Практически все фотки из темы погибли вместе с хостингом.
Звездное Ассорти
Сообщений 91 страница 120 из 529
Поделиться912008-12-10 21:01:12
Ирена Понарошку
(Ирина Филиппова)
фото, русское издание "Maxim", октябрь 2008
Размещено на http://ipicture.ru/
фото, русское издание "Maxim", декабрь 2008
Журнал "Караван историй", июль 2007 г.
Поделиться922008-12-11 00:18:40
Любовь Толкалина
Фильмография:
1999 Затворник
2002 Антикиллер
2002 Линия защиты - сериал
2002 Светские хроники - сериал
2003 Антикиллер 2: Антитеррор
2004 Грехи отцов – сериал
2004 Я люблю тебя
2004 Слушатель
2005 Matroesjka's / Матрешки (Бельгия)
2005 Близнецы - сериал
2005 Торгаши
2006 Консервы
ТОЛКАЛИНА-КОНЧАЛОВСКАЯ
Любовь
Родилась в 1978 г.
Спортсменка
В детстве Любовь Толкалина увлеченно занималась синхронным плаванием, мечтала стать тренером. На этом поприще она достигла неплохих успехов, став мастером спорта. Свое любимое занятие Толкалина воспринимала не как спорт, а скорее как искусство: «Я шла не в спорт, а в театр на воде. Мы ставили замечательные спектакли, ездили на гастроли…» Может быть, это и повлияло в дальнейшем на выбор профессии…
ВГИК. Встреча с Кончаловским
Закончив с синхронным плаванием, Любовь Толкалина поступила во ВГИК. Здесь она и познакомилась с Егором Кончаловским. Она вспоминает: «Познакомились мы благодаря моей подруге, которая была на три курса старше. <…> Это был конец первого курса. В тот день у нас был экзамен по мастерству. И после мы отмечали сдачу. Празднование было уже в разгаре, когда мне передали, чтобы я срочно позвонила своей подруге. И она сказала: «Люба, я буду тебя ждать через четыре часа там, где тебе удобно». <…> Она очень просила и сказала, что Егор (она встречалась с ним) пригласил ее на свидание и попросил взять с собой какую-нибудь подругу, потому что его продюсер поссорился с женой и надо каким-то образом молодого человека развеселить. Мы встретились недалеко от моего дома. И когда мы сели в машину, первое, на что я обратила внимание, - это то, что впереди сидит абсолютная головешка, потому что Егор приехал со съемок из какой-то жаркой страны. Он был лысый, черный. <…> Потом мы с Егором не виделись все лето. Я отдыхала у дедушки в деревне. А когда вернулась, мама сказала, что звонил какой-то Егор. Потом он позвонил еще раз и предложил встретиться. У нас завязался роман, во время которого я все время была настороже. <…> Я никаким образом не подавала вида, что влюблена, потому что внутренне была уверена - все это закончится довольно быстро…»
Через полгода Любовь и Егор стали жить вместе. Для Толкалиной началась совершенно новая жизнь, похожая на сон. Егор постоянно водил ее на различные столичные тусовки и в рестораны. Благодаря ему Любовь съездила в Лондон в Национальную галерею. Перед девушкой открылся новый, волшебный мир…
Киноактриса
Еще учась во ВГИКе, Любовь Толкалина сделала для себя открытие, что театр – это не ее. «Каждый раз, выходя на сцену, думала: «А оно мне надо?» Ни удовольствия, ни пользы», - признается она. Зато кино – это была ее стихия.
Однако, не смотря на это, долгое время Любовь находилась как бы в тени ее гражданского мужа. Правда, ее дебют в кино состоялся довольно скоро. Уже по окончании театрального факультета ВГИКа в 1999 году она сыграла в картине «Затворник». Но эта роль не принесла актрисе широкой известности, и в последующие годы Толкалина не снималась.
Вновь зрители увидели актрису на экране в 2002 году - в знаменитом боевике ее мужа «Антикиллер». В этот раз ей досталась эпизодическая роль Любы, работающей в турбюро. Но уже в следующем фильме Кончаловского «Антикиллер-2» ее героиня, выйдя замуж за главного героя Лиса, также стала одним из главных персонажей картины. Оба фильма имели большой зрительский успех, и за Любовью Толкалиной на некоторое время закрепилось прозвище «антикиллерши».
Успех «Антикиллера» способствовал интересу режиссеров к этой неординарной актрисе. Она снялась в сериалах «Линия защиты» и «Светские хроники». Затем последовала роль Нины Неверовой в сериале «Грехи отцов». Рассказывая об этой своей работе, Любовь Толкалина признается: «Я мечтала о костюмной роли – шляпы, перья… Хочу быть женственной, надоело бегать под градом ударов и выстрелов!». Ее героиня – гламурная женщина с мундштуком в руках. Вот это и вызвало, по словам актрисы, настоящую трудность. Дело в том, что в жизни она не курит, и научиться правильно держать мундштук для нее было непросто. «Мне и сигарету тяжело просто держать – пальцы не складываются как надо!» - смеется она.
Вехой в своей судьбе Любовь Толкалина считает картину «Я люблю тебя», премьера которой состоялась в конце октября 2004 года. Фильм единодушно признали скандальным и провокационным. Действительно в этой картине актрисе досталась необычная роль. Ее героиня Вера влюбляется в человека, который неожиданно обнаруживает в себе гомосексуальные наклонности и признается ей в этом. Из этой весьма щекотливой ситуации Вера находит совершенно неожиданный выход…
Свое решение сняться в столь необычной картине Толкалина объясняет так: «Я соглашалась сниматься не в картине о сексменьшинствах, а в кино про большую любовь… И эта лента дала мне возможность работать над образом потрясающей современной женщины, я бы сказала - героини нашего времени. Вера Кириллова знает, что такое настоящая любовь… Для современного человека - это не просто секс или безответные муки, это не низменная страсть или похоть. Любовь - это светлое и торжественное чувство, которое заставляет нас улыбаться и радоваться жизни».
Незаурядное комедийное дарование актриса продемонстрировала в картине «Слушатель», где также снялись такие замечательные актеры, как Никита Высоцкий, Дмитрий Дюжев, Евгений Стеблов, Михаил Ефремов.
В настоящее время Толкалина снимается в четырехсерийном фильме, который будет называться «Торгаши». Эта лента рассказывает о времени, когда всем интеллигентным людям пришлось выйти на улицу, чтобы зарабатывать деньги в условиях так называемой рыночной экономики. Актриса играет одаренную девочку с высшим музыкальным образованием, которая впоследствии создает собственную группу.
Помимо работы в кино, Любовь Толкалина много снимается в рекламных роликах, а также в качестве фотомодели. Пробует она себя и в озвучании. Ее голос зрители услышат в новом мультипликационном фильме, который снимает Егор Кончаловский.
Личная жизнь
Несмотря на рождение дочки Маши Егор Кончаловский и Любовь Толкалина до сих пор не зарегистрировали свои отношения. «Если честно, я очень боюсь выходить замуж. Егор предпринимал достаточно попыток затащить меня в ЗАГС. Иногда вдруг возьмет и спросит: «Будем жениться?». Я отвечаю: «Будем, только мне через неделю надо уезжать». И так мы живем уже довольно долго. Это даже придает некоторое ощущение первого дня знакомства», - признается она.
Игорь BIN
Использованные материалы:
Татьяна Шинтарь, «Любовь Толкалина: Я люблю настоящих мужчин» («Телегазета» №43 октябрь 2004);
Марина Зельцер, «Никогда не прошу у Егора денег» (АиФ Суперзвёзды № 03 от 02.02.2004 г);
Источник: http://www.rusactors.ru/t/tolkalina/
фото, журнал "SIM", март 2008
Высокое разрешение: свыше 1700 х 2200
Поделиться932008-12-11 00:28:20
Елена Кулецкая
[Модель, робот из рекламы жевательной резинки "Orbit" (Орбит)]
фото, русское издание "Maxim", март 2008
Поделиться942008-12-11 00:55:29
Светлана Ходченкова
(актриса)
::Фильмография::
Благословите Женщину
Режиссёр: Говорухин Станислав
В ролях: Ходченкова Светлана, Балуев Александр, Купченко Ирина, Чурикова Инна, Михайлов Александр, Березкина Ольга, Костенюк Александр, Хаев Виталий, Говорухин Станислав, Галкин Максим, Жариков Евгений
Музыка: Дога Евгений
Автор сценария: Валуцкий Владимир
Описание:
Её звали Вера, а его - Александр Иванович Ларичев. Она была белокурая красавица, а он - командир Красной Армии и орденоносец. Ей еще не было восемнадцати, а ему уже было за тридцать. Она еще не знала, что такое любовь, а у него уже была жена, с которой он развелся точно так же четко и быстро, по-военному, как сделал предложение Верочке. Она ждала принца на белом коне, а он - очередного назначения... Два человека решили соеденить свои судьбы. Они еще не знали, что их ждет впереди...
Охотники за иконами
Режиссер: Валерий ТодоровскийВ ролях:Андрей Смоляков ("Игры мотыльков"), Дмитрий Дюжев ("Русское"), Анатолий Васильев ("Сломанная подкова"), Светлана Ходченкова ("Благословите женщину") и Николай Чиндяйкин ("Каменская: Убийца поневоле"). Описание:Действие разворачивается в сибирской деревне, надежно спрятанной от лк и цивилизации в самом глухом таежном уголке. Художник по кличке Бегун (Андрей Смоляков) занимается скупкой и продажей редких икон. Случайно он узнает о том, что в Сибири, в деревушке Белое озеро, находится церковь, где хранится очень ценная икона "Спас Ярое Око". Бегун и его напарник (Дмитрий Дюжев) решают отправиться в Сибирь и украсть икону. Главный герой фильма бывший художник Дмитрий Беглов или "Бегун", как его называют знакомые и коллеги по бизнесу. Его бизнес - это хождение по деревням за старыми иконами. Но мода на иконы проходит, да и самих икон по деревням почти не осталось. Деньги кончились, зато долги растут очень быстро, друзей у него не осталось, жена Лариса развелась с ним, сын Павлик видится с ним раз в неделю, но бывшая жена Лариса грозится лишить и этого, если Бегун перестанет платить за обучения сына в элитной гимназии. Бегун решает разрубить гордиев узел одним ударом, занимает денег у старого знакомого Царевича и ввязывается в сомнительную сделку с ворованными иконами. Результат - иконы арестовывают на таможне, ФСБ ищет его как контрабандиста, а Царевич хочет вернуть свои деньги. Бегуну интересна жизнь в затерянной в тайге деревне. Он присматривается к быту поселян, знакомится с людьми. Для Рубля же, подельника Бегуна, деревня - тюрьма. Он нашел себе товарища - местного дурачка Аркашку и развлекает себя и его рассказами о цивилизации. Рубль не прекращает поиск дороги на "большую землю", к цивилизации. В один из своих походов по окрестностям Рубль находит "Буран", на котором он и Бегун приехали к деревне. Об этом он сообщает Бегуну, думая что его напарник специально задерживает реставрацию, чтобы икону можно было проще украсть. Для Рубля - новость, что икона снова в церкви. Бегун не собирается выполнять обещание. Жизнь в Белоозере, любовь к Неж, изменили его. Рубль это понимает и решает бежать один, выкрав икону. Рубль продает "Спас Ярое Око" Царевичу. Но Пинчер убивает Царевича и забирает чудотворный лик себе. Бегун не знает, что икона у Пинчера и едет к нему домой. Пинчер пытается убить его руками Рубля, но тот отказывается и погибает сам. Бегун забирает икон за ним начинается охота...
Карусель
В ролях: Максим Аверин, Светлана Ходченкова, Ольга Шелест, Анатолий Кот, Ольга Остроумова, Александр Пашутин, Нина Русланова, Олег Макаров.
Авторы сценария: Нино Басилиа, Лариса Бочарова, Марат Хисямитдинов.
Режиссер-постановщик: Вячеслав Никифоров.
Продюсеры: Денис Евстигнеев, Ираклий Квирикадзе.
Производство: ООО "Кинопром", 2004.
Описание:Поработав полгода в военном госпитале в Чечне, хирург Олег Корнеев собирается вернуться домой. Неожиданно его командируют на несколько дней в Грозный. Но добраться до места назначения Олегу не удается: по дороге его машина взрывается. Узнав от начальства, что Олег пропал без вести, его жена Тома, тоже военнослужащая, решает разыскать его. Не веря в смерть Олега, она пытается собрать деньги на поездку в Чечню. Самоотверженная, волевая женщина готова пройти любые испытания, чтобы вернуть любимого домой – ведь только настоящие чувства способны совершить чудо, преодолев и ужасы войны, и человеческое равнодушие, и животную агрессию… (12 серий)
1 серия
После успешно проведенных испытаний своей конструкторской разработки военный инженер-артиллерист Тамара Онегина покидает полигон. Теперь ей нужно дождаться любимого мужа Олега, хирурга, находящегося в командировке в полевом госпитале далекого южного региона. Когда до приезда Олега остается всего два дня, Тамара на радостях устраивает девичник в местном ресторане…
2 серия
Капитан Корнеев попадает в плен к боевикам. Полевой командир Надир, найдя в вещах пленного фотографию и письма жены, решает получить за него выкуп. А в это время чеченская женщина Дурухан, считающая, что Корнеев причастен к исчезновению ее сына, пытается его убить…
3 серия
Боевики требуют за Корнеева крупный выкуп. Узнав об этом, Тамара обращается за помощью к депутату Тихонову, который обещает ей помочь. Тем временем полевой командир Надир узнает, что мать Саида заботится о пленном Корнееве…
4 серия
Мать мальчика Саида помогла Олегу бежать. Тома пытается собрать деньги на поездку в Чечню: она хочет продать квартиру. Сделку с аферистами расстраивает вовремя пришедший на помощь Егор Нестеров, назвавшийся сотрудником МЧС…
5 серия
В ходе зачистки удается уничтожить и захватить боевиков в селении. Мать Саида, замученная боевиками, успевает сообщить Егору, что Корнеев бежал из плена… Подруги Томы затевают авантюру с продажей картины.
6 серия
Корнеев оказывается один на один с дикой природой. Спасшись от неминуемой смерти, он оказывается в чеченском селении. Восстановить силы ему помогает женщина по имени Фатима, но вернуть память оказывается не так-то просто…
7 серия
Когда чеченцы узнали, что в стаде пропало несколько овец, которых Корнеев скормил волкам, они открыли на беглеца охоту. И вновь не обошлось без участия женского сердца — Корнееву помогла дочь хозяина…
8 серия
Во время командировки Егор случайно увидел Олега. От местных жителей он узнал, что это — Ешка, тихий псих без памяти. Он пользуется большим успехом у женской части населения, составляя здоровую конкуренцию спившимся мужьям. Соня — девушка, казавшаяся многим странной от переизбытка природного артистизма, привела Ешку к себе домой…
9 серия
Соня объявляет всем, что Ёшка — ее жених. Вместе они отправляются в соседний городок в цирк. В это время туда же приезжают Тамара и Егор. После недолгих поисков они находят Ёшку, но тот ничего не помнит о своей прошлой жизни…
10 серия
Тамара пытается помочь Олегу, она окружила его заботой и вниманием. Лечащий врач Олега убежден, что какое-нибудь событие из его прошлой жизни может вернуть ему память. Тамара решает выехать с мужем на лечение в Швейцарию…
11 серия
Марина согласилась участвовать в боксерском поединке. Пока подруги болели за нее, Олег, оставшись без присмотра, вышел на улицу и попал в милицию, а из нее — в психиатрическую лечебницу…
12 серия
Мать Тамары не верит в выздоровление Олега и советует дочери не губить свою молодость. Тамара и Олег уезжают в приморский городок, где его нашли… Тамара обращает внимание на особую тягу Олега к сломанной карусели в парке…
Не хлебом единым
В городе металлургов Новотроицке режиссер Станислав Говорухин снимает фильм по повести Михаила Дудинцева "Не хлебом единым", написанной еще в 1956 году. Как сообщил сегодня кинорежиссер, это не только фильм о талантливом изобретателе, но и о любви. "Считаю необходимым говорить о прошлом своей страны, обращаться к тем, для кого культура и нравственность - не пустой звук", - подчеркнул Говорухин. Новотроицк выбран для съемок не случайно. Здесь сохранилось заводоуправление, характерное для времен, описываемых в повести. Школа на окраине, построенная 70 лет назад, удачно "вписалась" в декорации фильма. Оренбургский клуб "Ретро" представил шесть антикварных автомашин. Оренбургский ипподром выделил тройку лошадей. Все это было сделано бескорыстно, из любви к кино.
*Действие фильма разворачивается в 1947-1953 годах. А все события происходят с участниками любовного треугольника, в который входят муж - директор завода (Виктор СУХОРУКОВ), жена-учительница (Светлана ХОДЧЕНКОВА) и ее возлюбленный - инженер-изобретатель (Михаил ЕЛИСЕЕВ). Одного из персонажей фильма играет Алексей ПЕТРЕНКО. Важного чиновника, депутата играет в фильме певец и композитор Александр РОЗЕНБАУМ... Уже завершены съемки в Москве, на металлургическом комбинате в Орске на Южном Урале. Далее съемочная группа переберется в Подмосковье, где на территории бывшего монастыря выстроены декорации громадного лагерного комплекса. Планируется, что работа над "Не хлебом единым" закончится этой весной, а в конце года зрители смогут увидеть киноверсию романа Дудинцева...
Источник: http://hodchenkova.narod.ru/
Поделиться952008-12-11 01:00:30
Светлана Ходченкова
(актриса)
::Фильмография:: (продолжение)
Талисман любви
Совместное производство: АМЕДИА, SONY PICTURES, СТС
Жанр: приключения \\ мелодрама
Ведущий автор сценария: Лиза Сейдман (SONY PICTURES)
Режиссер-постановщик: Александр Назаров
Генеральные продюсеры: Александр Акопов и Александр Роднянский
В ролях: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Любовь Толкалина, Даниил Страхов, Светлана Ходченкова, Евгения Симонова, Станислав Бондаренко, Николай Чиндяйкин, Галина Польских, Мария Козлова, Никита Зверев и др.
«Талисман любви» - захватывающий приключенческий телероман от кинокомпании Амедиа, уже подарившей зрителям СТС «Бедную Настю», «Мою прекрасную няню» и другие популярные сериалы. ...Конец XIX века. В доме богатого петербургского промышленника Уварова появляется новая служанка Лиза. Ее появление неожиданно сказывается на жизни всех членов большой семьи, обостряя и без того непростые отношения между ними. Неопытная Лиза влюбляется в одного из братьев Уваровых, но со временем понимает, что этот человек ее недостоин. Один из обитателей особняка любит Лизу по-настоящему, но… С особняком связана старинная легенда о сокровище, которое хранится в подвале дома. Путь к нему может указать таинственный Талисман. Многие мечтают о Богатстве, Власти, Славе Многие стремятся переписать Книгу Судеб Многие готовы бороться за ТАЛИСМАН Но загадка Талисмана откроется только двоим - Тем, кто готов отречься от всего Ради ЛЮБВИ Удастся ли бедной девушке сделать сказку реальностью и открыть тайну волшебного талисмана? Ответ на этот вопрос ты сможешь найти вместе
Риэлтор
Режиссер: Александр Хван
Актеры: Игорь Ботвин, Алексей Барабаш, Светлана Ходченкова, Светлана Крючкова, Игорь Скляр, Станислав Любшин, Ксения Каталымова.
Производство: ООО «Фабула»
Они обаятельны. Они удачливы. Они чертовски изобретательны. Они – настоящие профессионалы. Эта парочка искусно меняет свою внешность и стили, с большим артистизмом входит в образ и не оставляет за собой никаких следов. Каждая их последующая афера не похожа на предыдущую. Ловкость этих мошенников заставляет милицию думать, что в городе «работает» большая, хорошо организованная банда квартирных кидал. Жертвами аферистов становятся по традиции самые слабые и простодушные. «Риэлтор» на своем трудовом «полигоне» то принимает образ трогательно влюбленного богатого бизнесмена, мечтающего увезти возлюбленную в Лос-Анджелес, то алкоголика, желающего продать квартиру в престижном доме, то неудачника, решившего попытать счастья в провинции… И это еще не самое интересное!
Псевдоним "Албанец"
Режиссер: Рауф Кубаев
Актеры: Александр Дедюшко, Владимир Стеклов, Вадим Андреев, Александр Песков, Габриэлла Мариани, Светлана Ходченкова, Татьяна Лютаева, Марк Рудинштейн, Денис Константинов
Россия, 2006
Виктор Албанцев — профессиональный "ликвидатор". Он — тот, кто "убирает" людей, мешающих Советскому Союзу. Его псевдоним — Албанец — служит для заказчиков своего рода "знаком качества", ведь у Албанца еще не было проколов. Оказавшись после развала СССР не у дел, Виктор решает завязать с прошлым и зажить мирной жизнью. Однако бывшие начальники не дают ему этого сделать. Навыки Албанца оказались востребованы "частными структурами", и он получает новое задание. "Ликвидатор" отправляется в Испанию, на отдаленное ранчо, где скрывается от врагов крупный наркобарон… В ходе выполнения задания Албанец понимает, что вернуться к мирной жизни ему будет не так просто...
Четыре таксиста и собака-2
Режиссер: Федор Попов
Сценарий: Алла Криницына
Оператор: Елена Ива
Композитор: Алексей Шелыгин
Продюсеры: Марина Гундорина, Федор Попов
Производство: творческая студия "Стелла" при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии
Актеры: Виктор Бычков, Анатолий Горячев, Джулиано Ди Капуа, Любовь Зайцева, Максим Коновалов, Роман Мадянов, Алексей Панин, Андрей Федорцов, Светлана Ходченкова.
Продолжение фильма "Четыре таксиста и собака".
Влезая своим длинным носом в очередные нелепые ситуации или создавая их, неугомонный Фигаро ни на минуту не дает соскучиться своим друзьям таксистам. Чтобы сохранить заповедник и притравочную станцию, так сказать, "альма матер" Фигаро, где он прошел свои самые главные собачьи испытания и получил уроки мужества,они все вместе вступают в схватку с "новым русским" злодеем Угрюмовым. В роли а Фигаро - Жасмин Дар Самоцвета. Планируется 8-мисерийная ТВ-версия картины.
Нулевой Километр
Жанр: Остросюжетная мелодрама
Режиссер: Павел Санаев
Производство: компания "Синемоушен груп", киностудия "Глобус"
Актеры: Иван Жидков, Константин Крюков, Александр Лымарев, Ольга Полякова, Светлана Ходченкова (роль: Алина балерина), Александр Ефимов, Карина Иванова, Софья Каштанова, Дмитрий Нагиев, Елена Санаева, Юрий Цурило,
Год: 2006 Это современная история о двух молодых ребятах из далекого Мурманска, которые приехали "покорять Москву". Целеустремленный Костя мечтает стать клипмейкером. Пронырливый Олег видит свой успех в солидном материальном достатке. Оба получают шанс воплотить свои мечты в реальность, но любовь с первого взгляда, вспыхнувшая между Костей и очаровательной молодой балериной Алиной, вытрясает из шкафов столько скелетов, что легкая мелодрама превращается в триллер с элементами боевика.
Его Жена
Его жена [2006]
Его жена. Жена Сталина
Производство: Россия
Жанр: биография, мелодрама, история
Тип: сериал, 46 мин.
Кол-во серий: 5
Режиссёр: Олег Массарыгин
В ролях: Светлана Ходченкова, Наталья Рогожкина и другие
Автор оригинала: Ольга Трифонова
Источник: http://hodchenkova.narod.ru/
Поделиться962008-12-11 01:06:51
Светлана Ходченкова
(актриса)
фото, русское издание "Playboy", октябрь 2008
Поделиться972008-12-11 11:21:14
Виктория Лопырева
Детство Виктории прошло в Ростове-на-Дону — большом солнечном южном городе, где живут люди разных национальностей, где на улице встречаешь людей в казачьей одежде и где исторически смешались языки и культуры.
Родители были людьми творческими. Мама — журналист и модель; папа — художник, человек с репутацией отъявленного плейбоя, который в ночь, когда родилась Виктория, стал, по его собственному признанию, самым счастливым отцом на свете. Дедушки: горный инженер и военный летчик. Бабушки: педагог и театральный художник. В семье рисовали, много читали, принимали гостей.
В остальном детство Виктории было таким же, как у многих ее сверстниц: училась, занималась музыкой и языком, каталась на роликах. Это были смутные 90-е, когда страна переживала период бурной ломки, на улицах постреливали, а быть начитанным и интеллигентным стало попросту немодно. Но возвращаясь домой и попадая в привычную атмосферу любви и тепла, маленькая Вика бралась за книги, краски, слушала музыку.
Наверное, именно в семье был заложен тот стержень, который не дал ей сломаться под воздействием агрессивной среды. Когда подросла и посыпались предложения от модельных агентств, отвечала твердым отказом. Моделью становиться не хотела и не мечтала... Случайно или нет, фотографии Виктории попали на конкурс «Фотомодель Дона», финал которого совпадал по времени с занятиями у репетитора.
Буквально по дороге, без макияжа, в простом летнем платье она заехала на конкурс — из любопытства. И вдруг, совершенно неожиданно для себя, была объявлена победительницей.
Потом была учеба в экономическом университете, работа фотомодели, заграничные поездки и различные конкурсы красоты, первое место в конкурсе «Ростовская красавица» и, наконец, главная корона страны: «Мисс Россия».
Казалось бы, можно успокоиться и потом, в старости, показывать фотографии своим внукам. Но...проснулся характер. Она восприняла свою победу не как счастливый сказочный финал, а как трудное начало.
«Должна признать, что конкурсы меня закалили, — говорит Виктория. — Когда попадаешь в коллектив из 50-80 очень красивых девушек, каждая из которых претендует на корону, сразу мобилизуешься. Побеждает ведь не просто самая красивая — красота понятие достаточно субъективное. Нужен еще характер, умение ставить перед собой цель и добиваться ее».
Например, на конкурсе «Мисс Донбасс-Open» от нее потребовалось умение практически профессионально танцевать, почти все участницы имели хореографическую подготовку. Сначала это казалось невозможным, но было очень сильное желание доказать себе и всем, что она это сможет. В результате — минус несколько килограмм, невероятная усталость, стертые в кровь ноги и — первое место и приз зрительских симпатий.
После победы в конкурсе «Мисс Россия» Виктория прошла испытание прямым эфиром в 20-минутном интервью с Андреем Максимовым. Прямой эфир — коварная вещь, ответы не отрепетируешь заранее. И — опять победа, признание всех, кто смотрел эту передачу: «Красивая, да еще и умная»?
Эта девушка с золотыми волосами и внешностью ангела оказалась жуткой перфекционисткой. Если делаешь что-то, то делай это хорошо — сказала она себе и взялась за дело. Вернее, за дела, потому что умудряется наполнять свой день до отказа.
Работа в офисе и на телевидении, участие в благотворительных проектах, многочисленные фотосессии и интервью, работа в WWF и акции в защиту природы европейских степей. На вопрос: откуда такое экзотическое увлечение, отвечает: «Для меня степь — это не экзотика. Я ведь выросла в Ростове-на-Дону, а это те места, где русский писатель Чехов писал свою знаменитую «Степь».
«А Вы знаете, что у нас в заповеднике есть табун донских мустангов?» И дальше следует рассказ, после которого хочется все бросить и вступить волонтером в ассоциацию защиты животных...
Ее жизнь нельзя назвать безоблачной. Всякое бывает, но выручает здоровое чувство юмора и невероятно позитивное отношение к жизни. К многочисленным сплетням и слухам относится спокойно: «Это удел людей ограниченных. Ими движет зависть и безделье. Мне некогда обращать на них внимание».
Сценка из жизни: Виктория прямо с самолета приезжает на встречу с одной из команд «Comedy Club» в качестве соведущей шоу — за полчаса до его начала. Молодые люди, протягивая ей сценарий, переминаются с ноги на ногу: «Виктория, мы тут... в сценарии...отпускаем некоторые шутки в Ваш адрес...и вообще в адрес блондинок...Вы не против»?
Она улыбается своей ослепительной улыбкой, прищуривает глаза и с ходу рассказывает им пару анекдотов о блондинках. Организаторы говорят, что во время таких шоу находчивость Виктории и ее умение импровизировать на сцене не раз спасали положение.
Эти качества пригодились и во время прямого эфира с международного конкурса «Мисс Европа», на который Викторию пригласили в качестве ведущей. Впервые в истории этого конкурса, одного из самых престижных в мире, такое предложение было сделано россиянке. Вести его надо было на английском и французском языках. Прямую трансляцию смотрели во всех странах Европы.
В результате сразу после конкурса Виктория получила от французского телевидения очередное предложение: принять участие в съемках документального фильма о Москве. Подобный опыт у нее уже есть: совсем недавно в аналогичном формате Вика работала с американским каналом Travel channel.
В 2005 она возглавила национальный конкурс «Мисс Россия». Сегодня будоражит общественность, заявляя о новых проектах и о своем уходе с поста генерального директора. «Я хочу заниматься тем, что мне действительно интересно, — говорит она.— Времени катастрофически не хватает, жаль тратить его на пустые затеи».
Сейчас Виктория Лопырева — еще и студентка программы МВА. Одна сторона ее жизни — творческая, другая — сугубо офисная, менеджмент.
«Я чувствую в себе какую-то внутреннюю силу, которая постоянно толкает меня вперед — расти, развиваться, — говорит Виктория. — Конечно, совершенство — это цель, которой никогда не достичь, но к которой непременно нужно стремиться!»
Источник: http://www.lopyreva.ru/bio/
фото, русское издание "Playboy", октябрь 2008
Высокое разрешение: свыше 1700 х 2300
Поделиться982008-12-11 11:26:22
Агния Мищенко-Бродская
(Артисика, галерист)
Мищенко-Бродская Агния (Дарья) Васильевна
Родилась 14 апреля 1980 года в Москве.
(Настоящее имя двойное : Агния-Даре).
Сначала снималась под псевдонимом Дарья Мищенко, сейчас вернула имя Агния.
Дочь известного актёра и режиссёра Василия Константиновича Мищенко.
Десять лет жила в Италии с бабушкой и дедушкой (в Венеции).
В 2003 году окончила школу-студию МХАТ(курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака).
В 2007 году окончила Венецианский университет - факультет "венецианское искусство и живопись XV века" (специальность - "оценка и реставрация").
Преимущественно является актрисой, но в августе 2007 года планирует приступить к съёмкам фильма с рабочим названием «Море» уже в качестве режиссёра и сценариста.
фильмография
роли в кино
2008 Почтальон
2008 Батюшка :: Лена
2006 Национальное достояние
2005 Бумер. Фильм второй :: Оксанка
2005 Атаман :: главная роль
2004 Курсанты :: Катя
Источник: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/2908/bio/
фото, русское издание "Playboy", август 2008
Высокое разрешение: свыше 3500 х 2100
Поделиться992008-12-11 12:11:07
Елена Беркова
(Ну здесь краткая справка и/или какая-нибудь информация не нужна. :9nea: Личность и так знаменитая и известная)
Размещено на http://ipicture.ru/ и на http://www.imgup.ru/
фото, русское издание "Penthouse", октябрь 2007
Качество изображений хорошее.
Какой-то глюк :2angry: с сервером хранения изображений http://ipicture.ru/ (на 11 декабря около 12 часов утра) так что первые 2 (два) фото дублированно залиты на сервер хранений изображений http://www.imgup.ru/
Поделиться1002008-12-11 12:23:26
Елена Беркова
(Ну здесь краткая справка и/или какая-нибудь информация не нужна. :15wink1: Личность и так знаменитая и известная) :15wink1:
фото, журнал "SIM", №9 сентябрь 2007
Чертов :2angry: сервер http://ipicture.ru/ вроде бы заработал опять без глюков! :3good:
Поделиться1012008-12-11 17:44:11
Слава (Анастасия Славенская)
[Певица, актриса]
Высокая брюнетка с проникновенными глазами и ярко выраженной харизмой, певица Слава с первого появления на сцене покорила сердца миллионов. Благодаря эпатажной манере поведения и неподражаемому чувству юмора, её появления в теле- и радиоэфирах моментально поднимают рейтинги всех передач, что, несомненно, подогревает общественный интерес к этой персоне.
Певица Слава (Анастасия Сланевская) родилась 15 мая 1980 года в городе Москва (Россия) в семье профессионального водителя и мамы-экономиста. Тяга к музыке появилось у Насти ещё в детстве. Несмотря на своё увлечение спортом и занятия волейболом, как только в стране появилось «караоке», девушка сразу же стала поклонницей этого модного развлечения, и весь свой досуг посвятила разучиванию русских и зарубежных хитов.
Попробовав учиться на психолога, лингвиста, менеджера по туризму, поработав администратором в казино и дизайнером интерьеров, Слава поняла, что не может обходиться без музыки. Именно в этот момент судьба преподнесла ей один из главных сюрпризов. Весной 2002 года в караоке-клубе, где девушка пела после работы, ее услышал телевизионный режиссер Сергей Кальварский, известный по работе с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым. Чистое и глубокое пение Насти не могло оставить его равнодушным. Дождавшись, когда девушка допоёт, Сергей предложил ей работать вместе.
Первое же совместное творение певицы и режиссера, клип на песню «Люблю и ненавижу», стал хитом на музыкальных каналах страны, песня занимала первые строчки в хит-парадах на радио, а клип был номинирован в нескольких категориях на главную российскую музыкальную премию MTV RMA 2004. Так началось восхождение на музыкальный Олимп одной из самых перспективных артисток на российской поп-сцене.
За два года Слава успела очень многое: сотни концертов, выступления на фестивалях, обложки топовых глянцевых журналов, релиз дебютного альбома «Попутчица», который вышел в свет осенью 2004 года. Неизменно попадали в первые строчки популярности хиты Славы «Огонь и вода» и «Попутчица», вошедшие в ее первый альбом. Экстремальный видеоролик в стиле road-movie на песню Виктора Дробыша «Попутчица» снял режиссер Михаил Хлебородов. Музыкальный эфир взорвался - за две недели трек взлетел на вершины хит-парадов самых рейтинговых радиостанций и музыкальных телеканалов. Уже в 2005 году певица выступила в полуфинале конкурса «Евровидение» с песней "I wanna be the one".
Яркий типаж певицы так заинтересовал клипмейкера во время съемок, что, спустя год, он пригласил ее на главную женскую роль в свою полнометражную кинокартину «Параграф 78», по сюжету одноименного фантастического рассказа Ивана Охлобыстина. Слава исполняет в фильме главную роль девушки Лисы (ударение на первый слог), бойца команды специального назначения - единственной женщины в отряде из 8 суперпрофессионалов, которым предстоит выполнить опасную миссию на сверхсекретной ракетной базе. Для съемок фильма певице пришлось состричь под ноль свои шикарные длинные волосы! Вместе с молодой актрисой в этом фильме в главных ролях снялись такие известные артисты как Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анатолий Белый и другие.
Помимо заглавной песни саундтрека «В небо», исполненной певицей Славой, в фильме звучат композиции известных британских музыкантов: Иэна Брауна и Бретта Андерсона. Фильм, вышедший на экраны в двух частях, сопровождался крупной рекламной кампанией и имел большой успех. Появление Славы в новом для неё амплуа киноактрисы, несомненно, ещё больше повысило популярность певицы. В новом интригующем имидже Слава стала лицом обложек многих глянцевых изданий, включая XXL, LOVE, SYNC и юбилейный номер PENTHOUSE, посвященный 5-летию русскоязычной версии всемирно известного мужского журнала.
В 2006 году, в день своего рождения, 15 мая, певица презентовала второй альбом, который артистка решила выпустить в рамках собственного продюсерского центра «Слава Мьюзик». На презентацию альбома были приглашены группа KOSHEEN и известное парижское клубноге шоу LA REX.
В отличие от первого, «Классный» альбом был задуман более разножанровым, но, тем не менее, адаптированным к современным требованиям публики: масса музыкальных стилизаций - и под транс, и под рок, и даже немного брэйка. Над песнями для альбома трудились одни из лучших авторов страны, а в записи принимали участие западные музыканты. Песни с пластинки одна за другой попадали в эфиры крупнейших радиостанций страны, претендуя на первые места в хит-парадах. Были сразу же сняты клипы на композиции: «Классный», «Украла улыбку», «Дорога белая».
Осенью 2007 года певица выпустила альбом-сборник “The Best”. Этой пластинкой Слава разграничила своё творчество на «до» и «после», тем самым заявив о намерении начать новый этап карьеры.
На протяжении всей своей артистической карьеры, певица и актриса Слава активно принимает участие в различных благотворительных акциях и мероприятиях, помагая детям и людям, живущим с ВИЧ.
На сегодняшний день в творческом активе певицы Славы три успешных альбома, девять клипов, участие во всех выпусках теле-фестиваля «Новые песни о главном», главная роль в полнометражном блокбастере и, конечно, всенародное признание.
Помимо всего прочего, Слава является обладательницей одной из важнейших наград в российском шоу-бизнесе - национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон», которую певица получила в 2005 году за песню «Классный».
Но на этом артистка не останавливается, она продолжает развиваться, покоряя всё новый и новые просторы шоу-бизнеса, в том числе зарубежного. Слава активно работает в лондонской студии над записью англоязычного альбома, летом этого года в Москве был записан её дуэт с известным британским исполнителем Крэйгом Дэвидом, а ремиксы на последний хит певицы, композицию «Стань сильней», были сделаны одним из самых модных ди-джеев современности, Алексом Гаудино.
Источник: http://new.slavamusic.ru/index.php?language=ru&c=4
Поделиться1022008-12-11 19:33:59
Алекса (Александра Чвикова)
[Певица, участница проекта "Фабрика Звезд-4]
Родилась Александра Чвикова 4 сентября в 1988 году. Друзья называют ее Алекса. Девушка живет в Донецке, там же она и учится. Алекса очень любит петь и сочинять песни. Опыт работы у нее есть, уже снят один клип с ее участием и выпущена пластинка под названием "Воздушный поцелуй" . На эту же песню выпущен клип. Также Алекса очень любит танцевать , в Донецке у нее была масса преподавателей по танцам. Одно время девушка училась брейкдансу, но вскоре поняла, что это не ее. Алекса очень любит писать песни, сочинять стихи и играть на фортепиано . Саша - очень разносторонняя натура. При этом она очень милая и обаятельная. Ее музыкальные предпочтения - Cristina Agilera, Greg David, Nelly. Три заветных желания Алексы – это стать певицей, записать свой сольный альбом и снять клип. Но, несмотря на такое стремление сделать карьеру, главное для нее в жизни все равно семья и друзья. Если бы она не стала певицей, то выбрала бы профессию модели. Но все же Алекса говорит, что вокал ей ближе. Сочинять хорошую музыку и исполнять ее - это мое призвание.
Источник: http://www.alexastar.ru/bio.php
Поделиться1032008-12-11 19:56:01
Поделиться1042008-12-11 20:02:53
Поделиться1072008-12-12 00:19:46
Дарья Сагалова
фото, журнал "ОК!",№32 август 2007
фото, журнал "SIM", июль 2007 (из практически не встречающихся)
Фото, русское издание "Playboy", январь 2007
Из той же серии что в теме http://fakes.alfamoon.com/forum/showthread.php?t=294
("Света Букина, героиня сериала "Счастливы вместе", разделась для журнала Maxim (Фото)")
Только фото - а, не сканы; не крупные - но, оригиналы; не fakes, хотя работ похожих на эту тематику много.
Поделиться1082008-12-12 00:27:04
Анна Старых
(модель, ведущая; из рекламы фастфуда «Ростикс»)
Полное имя: Анна Старых / Anna Starykh
Дата рождения: 1980
Место рождения: Россия
Род занятий: Ведущяя телеканала М1 ( Будь готов! )
Поделиться1092008-12-12 00:32:36
жанна фриске
Виктория Волчкова
Волчкова, Виктория Евгеньевна
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Виктория Волчкова
Персональные данные
Гражданство Россия
Место проживания Москва, Россия
Дата рождения 30 июля 1982(19820730) (26 лет)
Место рождения Санкт-Петербург
Рост 168 см
Тренер Марина Кудрявцева
Лучшие результаты по ISU
Сумма: 154.16
Короткая: 57.08
Произвольная: 101.02
Завершила выступления
Виктория Евгеньевна Волчкова (род. 30 июля 1982, Санкт-Петербург) — российская фигуристка. Волчкова никогда не выигрывала золотых медалей на основных соревнований, но она — единственная женщина становившаяся бронзовым призёром чемпионатов Европы четыре раза подряд.
Была членом олимпийской сборной команды России по фигурному катанию на Олимпиаде в Турине.
После окончания спортивной карьеры работает в паре с Виктором Кудрявцевым на катке «Москвич» тренером. В группе Виктории Волчковой тренируются: Арина Мартынова, Анна Новичкина, Софья Бирюкова, Полина Коробейникова, Мария Крылова, Анастасия Афанакина.
Настя Задорожная (Стася)
группа "Подиум"
Ирина Ортман
(группа "Тутси")
Поделиться1102008-12-12 00:40:06
Аделина Шарипова
(Бывшая солистка группы "Тутси" , солистка группы "Подиум")
Аделину Шарипову аккуратно попросили из группы "Тутси"
Не успев как следует притереться к коллективу группы "Тутси", новенькая 20-летняя солистка Аделина Шарипова оказалась за бортом.
В мягкой форме девушке сообщили, что она не прошла испытательного срока и на ее место уже взяли 17-летнюю "фабрикантку" Сабрину Гаджикаибову.
- Мне жаль, что пришлось расстаться с Аделиной, - признался продюсер "Тутси" Виктор Дробыш. - Из-за "Фабрики звезд" я немного выпал из жизни коллектива. О том, что Аделина не справилась с работой, мне сообщили мои помощники, профессионализму которых я доверяю на сто процентов. Если они сказали, что девушка не тянет ни по вокалу, ни по хореографии, значит, это так.
О том, что она уже не солистка группы "Тутси", Шарипова узнала в последнюю очередь. Дело в том, что за 2,5 месяца своего пребывания в коллективе Аделина так и не смогла найти общий язык с тремя своими товарками: Ириной Ортман, Лесей Ярославской и Настей Крайновой, пишет газета "Жизнь".
- На самом деле я не расстроилась, - вздыхает Шарипова. - Просто я заранее к этому была готова. Чем буду теперь заниматься? У меня на самом деле очень много предложений. Пока не знаю...
Источник: http://news.rin.ru/news/67977/
фото, русское издание "Penthouse", сентябрь-октябрь 2008
Высокое разрешение: свыше 1700 х 2400
Поделиться1112008-12-13 01:05:19
Евгения Толстикова
фото, русское издание "Maxim", декабрь 2008
Минимальное разрешение: свыше 1700 х 2300
Поделиться1122008-12-13 01:21:08
группа "Reflex" (Рефлекс)
фото, русское издание "Playboy", май 2007
Минимальное разрешение: свыше 1700 х 1100
Поделиться1132008-12-13 01:40:25
группа "Reflex" (Рефлекс)
фото, журнал "SIM", февраль 2008
Минимальное разрешение: свыше 1500 х 2000
Поделиться1142008-12-13 01:56:51
Светлана Светикова
фото, журнал "SIM", №11 ноябрь 2007
Татьяна Арно
"Караван историй", декабрь 2005 г.
"Экспресс-газета" №9 2008 г.
Ирина Безрукова (Ливанова)
Журнал "Семь дней", №27, 2003 г.
Эвелина Блёданс
"Караван историй", декабрь 2007 г.
Мария Бутырская
"Караван историй", декабрь 2004 г.
Поделиться1152008-12-14 00:08:59
Группа Виагра
"Maxim", русское издание, декабрь 2007 г.
Размер - близок к большому.
"FHM", русское издание, декабрь 2007 г.
Разрешение: немного больше 1200 х 1700
Поделиться1172008-12-14 00:20:35
группа "Тату"
фото, "Экспресс газета", №44 ноябрь 2007
фото, русское издание "Maxim", январь 2008
Минимальное разрешенои: 1280 х 760
Журнал "FHM", русское издание, сентябрь 2003 г.
Поделиться1192008-12-15 00:04:24
Виктория Боня
[т/п "Дом 2"]
Размещено на http://www.imgup.ru/
фото, журнал "SIM", №10 октябрь 2007
Что-то изображение размером близким к 1 MB и больше хреново грузяться на любимый http://ipicture.ru/ (единственные сервер хранения изображений где отображается размер изображения в пикселах и вес в KB или MB изображения).
Или мне так кажеться? А на http://www.imgup.ru/ грузяться лучше.
Поделиться1202008-12-15 00:10:30
Ольга Сидорова
фото, журнал "SIM", №6 июнь 2008
Минимальное разрешение: 1700 х 2300
Ольга Сидорова родилась в Москве. В 1999 году она окончила актерское отделение Государственного института театрального искусства (ГИТИС), где занималась в мастерской И.Шароева.
Популярная актриса и фотомодель, известная съемками в рекламе и "Плэйбое", а также заметными ролями в фильмах "Любовь зла", "Хорошие и плохие" и "Нежный возраст".
На Ольгу Сидорову обратили внимание уже при первом ее появлении на экране. В свадебном платье она спрашивала у своей мамы (Марины Полбенцевой) о секретах супружеской жизни и с нескрываемым удивлением переспрашивала: "Кальве? Майонез?"
Ее следующее появление на публике - на обложке журнала "Плэйбой" - было не менее триумфальным. Когда же выяснилось, что Ольга еще и будущая актриса, о ее судьбе задумались и кинорежиссеры. Студентку ГИТИСа (ныне - РАТИ) стали приглашать в фильмы, первым из которых стала фантазия К. Шахназарова "День полнолуния".
При своих превосходных внешних данных и карьере модели, Сидорова - превосходная характерная актриса. В комедии "Любовь зла" ее Вероника - девушка эксцентричная и непредсказуемая. По ходу действия возникает немало забавных и комических ситуаций, в которых участвует героиня, вызывая смех зрителей. А школьница Супортова ("Нежный возраст"), помогающая однокласникам расставаться с невинностью, уже заняла достойное место среди самых легендарных персонажей отечественного кинематографа.
Зеленоглазая блондинка очаровала и европейских режиссеров. Она уже снялась в фильмах "Лиса - Алиса" (Франция) и "Друзья навсегда" (Италия). Кроме того, Ольга Сидорова основала свое актерское агентство, помогающее российским артистам находить работу в западном кинематографе.
Дата рождения:
Страна: Россия
Агентство: Profifilm
Этнический тип: европейский
Рост: 173 см
Вес: 54 кг
Цвет волос: светло-русые
Цвет глаз: зеленый
Размер одежды: 42-44
Размер обуви: 38
Иностранный язык: английский, французский
Образование:
РАТИ (ГИТИС)
Виды спорта:
Плавание
Горные лыжи
Профессиональные навыки:
Вокал
Танец
Виолончель
Фортепьяно
Бальные танцы
Фильмография
* 1998 День полнолуния, реж. К. Шахназаров
* 1998 Сочинение ко Дню Победы реж. С. Урсуляк
* 1998 Ретро втроем реж. П. Тодоровский
* 1999 Любовь зла..., реж. В. Зайкин
* 1999 Хорошие и плохие, роль: Света, реж. А. Артамонов, Д. Фикс
* 2000 Нежный возраст, реж. С. Соловьев
* 2000 Друзья навсегда, реж. А. Рондолино (Италия)
* 2001 В движении, роль: Лена Хорина, реж. Ф. Янковский
* 2001 Следствие ведут знатоки. 10 лет спустя, телесериал, реж. Владимир Хотиненко
* 2005 Идеальная пара, телесериал, реж. А. Сурикова
* 2002 Дорога, х/ф реж. Наталья Петрова
* 2002 Лиса Алиса, роль: Каролин, реж: Жан-Мишель Карре
* 2002 На углу у Патриарших-3, телесериал, реж. В. Дербенев
* 2002 Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни реж. Александр Пороховщиков
* 2003 Ундина, телесериал, реж. В. Шмелев
* 2004 На вираже, телесериал, реж. В. Зайкин
* 2005 Золотая медуза, телесериал, реж. Стас Мареев
* 2005 Королева бензоколонки-2 (Украина) реж. Александр Кириенко
* 2005 Лига обманутых жен, телесериал, реж. Т. Воронецкая
* 2005 Примадонна, телесериал, реж. Е. Резников
* 2005 Крик в ночи, , реж. Г. Бежанов
* 2005 Продается любовь - дорого, к/м, реж. А. Кузнецов
Источник: http://www.sidorova.ru/page/page.php?id=6 и http://www.sidorova.ru/page/page.php?id=3
Фотографии в стиле лёгкой эротики.
Разрешение небольшое.