Эванджелинка на "Острове страсти"! :emoticon-0152-heart
На этот раз Эванджелин Лилли снялась в по-настоящему скандальном фильме. Не смотря на положительную критику и множественные фестивальные награды (в том числе за лучшую драму и лучшую женскую роль первого плана), картина оказалась настолько неприличной, как по форме, так и по содержанию, что вышла лишь в ограниченный прокат, а сама Лилли едва избежала травли со стороны консервативно настроенной прессы. Околокиношные издания были настроены гораздо доброжелательнее и с удовольствием брали у канадской актрисы интервью, не гнушаясь скабрезных подробностей.
[indent]Фильм-Ревью: Расскажите немного о своей героине.
Эванджелин: Я играю бывшую модель, светскую львицу, жену миллионера, в результате кораблекрушения попавшую с сыном на необитаемый остров. Там они находят еду и воду и в течение нескольких месяцев проводят в ожидании спасения. Довольно скоро становится очевидно, что застряли они на этом острове очень надолго, если вообще не навсегда! В это самое время героиня замечает, что её бурлящий гормонами сын, в отсутствии других женщин, уже начал поглядывать в её сторону.
Фильм-Ревью: И что же ваша героиня?
Эванджелин: Она понимает, что если не сможет разрядить сексуальное напряжение, возникшее между ними, то рискует рано или поздно быть изнасилованной. Тогда она решает нанести упреждающий удар. Не дожидаясь пока парень осознает свою превосходящую силу или окончательно слетит с катушек от спермотоксикоза, она собирается соблазнить его первой, сохранив при этом полный контроль над ситуацией.
Фильм-Ревью: Какой ужас! Интересно, а как бы вы поступили на её месте?
Эванджелин: Должно быть, я просто умерла бы от стыда или страха! Но моя героиня ещё до острова слыла отъявленной сучкой и довольно плохой матерью. В этой ситуации её волновали совсем другие вопросы... :emoticon-0103-cool:
[/indent]
"Если совокупление неизбежно, она сделает это на своих условиях"
(с) Слоган фильма
Ну и киношка пошла, якорь мне в задницу! :emoticon-0176-smoke
Дарт Росс