Осторожно, не для всех! Шимейла Кристен Шлюхарт... :emoticon-0183-swear
Если бы одна из популярнейших актрис современности на самом деле оказалась трапом, разве можно было бы это скрыть? И правда, в девушке, перетрахавшейся буквально с половиной Голливуда очень сложно заподозрить шимейлу, ведь кто-то уж точно бы заметил "дефект", не так ли? Что ж, всё дело в том, что Кристен Стюарт просто великолепная шантажистка, умеющая промотивировать даже тех мачо, которые в иных обстоятельствах не подошли бы к ней и на пушечный выстрел. Ведь причандалы свои она вываливает, когда становится уже слишком поздно! "Ты же не хочешь, чтоб жена узнала, что ты изменял ей с членодевкой?" - спрашивает стянувшая трусики Кристен у очередного попаданца и мир вокруг него рушится. "Не думай, что мне никто не поверит, папарацци поверят! Кроме того, я только что видела тебя голым, могу использовать это против тебя!" - добивает жертву Стюарт, эхом повторяя угрозу: "Не натянешь меня сейчас - всем скажу, что ты меня трахал! А, может, и наоборот, что это я тебя! Посмотрим, как будешь выкручиваться!" :emoticon-0130-devil
Самое забавное, что ни одна из жертв любвеобильности лжедевицы не предупредила коллег по цеху о грозящей секс-опасности, что и привело к поголовному попадалову. Оно и понятно! Если заявить, что Кристен - трапка, сразу пойдут неудобные вопросы о том, откуда нормальному мужику может быть такое известно... :emoticon-0112-wonde
Дарт Росс