Милая Милла. Секреты ледибойки.
Выдержки из статьи.
Наконец Милла Йовович любезно соглашается сняться для нашего журнала обнажённой. Она быстро, но изящно сбрасывает с себя одежду, последними на пол падают кружевные трусики, которые Милла тут же ловко отбрасывает ножкой в сторону и на ней остаются лишь белые туфельки на высоком каблуке. Милла поворачивается к нам и мы видим признаки лёгкого возбуждения у неё между ног. Проследив за нашими взглядами, Милла извиняется за отсутствие "необходимого тонуса" и просит пару минут на подготовку к фотосессии, а именно на приведение "клитора" в "рабочее состояние".
Мы просим разрешения наблюдать за процессом "подготовки". Чтобы нам было удобнее смотреть, Милла взбирается на стол и начинает мастурбировать, разглядывая себя в зеркале напротив. Фотограф делает несколько снимков, Милла не возражает. Мы начинаем разговор, задаём вопросы, Йовович отвечает. Эрекция Миллы нарастает, а наши вопросы становятся всё более откровенными. Йовович вежлива, мила и не менее откровенна в своих ответах. Поглаживая свой напряжённый член, Милла раскрывает перд нами свои тайные мысли и желания, а мы верим ей, насколько, конечно, позволяет нам наше журналистское чутьё.
"Что волнует меня в постели? Внутренняя борьба между моей женской сущностью и мужским желанием "оказаться сверху". Это скрытая, но вечная борьба между самкой и самцом, живущими в моём теле. Да, меня вырастили и воспитали девочкой и я в широком смысле ею и являюсь. Но там, между ног, во мне всё ещё живёт мальчик и этот мальчик хочет трахаться! Я ничего не могу с этим поделать, ну разве что подрочить на сучек из журнала для взрослых, или даже на саму себя, в зеркале... Да, я себе нравлюсь, как бы странно это ни звучало..." :emoticon-0127-lipss
Смотрите только в этом выпуске: "Эрекция Миллы Йовович!", "Милла дрочит!", "Йовович раздвигает ножки!" :emoticon-0152-heart
Дарт Росс