Осторожно, две фотки: shemale :emoticon-0184-tmi: и нормальная. При этом обе имеют довольно любопытное происхождение. :emoticon-0143-smirk
Итак, Keira Knightley / Кира Найтли и троллинг 80-го уровня...
С одним моим знакомым приключилась интересная история. Будучи с одной стороны поклонником Киры Найтли, а с другой - любителем плохих шуток, он раздобыл (не без помощи моего экспериментального центра) фейк с изображением Киры-транссексуалки и отправил ей по почте с просьбой подписать фото. Однако троллинг не удался. Знакомый был невероятно удивлён, получив ответ. В конверте оказалось две фотографии: исходный фейк с членодевкой и... новое фото, на котором голая Кира раком стоит перед камерой и демонстрирует во всей красе всё что у неё есть интереного. К фотоснимкам прилагалась записка, содержание которой в переводе на русский оказалось примерно таким: "Дорогой фанат, сейчас в интернете циркулируют странные и возмутительные слухи о моей половой принадлежности. Уверена, что приложенная к этому письму фотография докажет лживость подобных инсинуаций и полностью развеет сомнения в том, что я была и являюсь самой настоящей девушкой. Надеюсь, дорогой фанат, что когда в слеюующий раз ты решишь передёрнуть на меня, ты выберешь для этого мою настоящую фотографию, а не одну из тех подделок, где бесстыдники разных мастей пририсовывают мне разные лишние органы. Желаю приятного просмотра! Твоя, КК"
Любопытно, но Кирой были подписаны обе фотографии! :emoticon-0136-giggl
Исходное фото и фото-ответ прилагаются!
А я вот думаю: то ли троллинг был слишком толстым, то ли наоборот - удался на славу, даже сильнее, чем можно было мечтать... :emoticon-0145-shake
Ах, загадочная Кира! :emoticon-0155-flowe
Дарт Росс