Подарок на день рождения :emoticon-0166-cake:
"Всё готово, можешь заходить!" - послышалось из-за двери. Эмма пообещала устроить мне сегодня сюрприз, и я всё ломал голову, что бы это такое могло быть. Ну что же, сюрприз действительно удался! Войдя в комнату, я буквально опешил. Эмма стояла посреди комнаты, её глаза были закрыты, а сама она при этом была, скажем так, слегка неодета. Да что там "слегка", давайте говорить прямо: она стояла передо мной практически голой! Ну, не совсем, если туфли на высоком каблучке считать за наряд, но мне кажется, что она оставила на себе этот "аксессуар" исключительно для того, чтобы привнести в ситуацию немного своеобразной неоднозначности.
"Можешь делать всё, что захочешь, я не смотрю!" - сказала Эмма, слегка отставив ножку и вытянув руки по швам. Сказать, что ситуация была неожиданна - ничего не сказать. Я мог рассчитывать буквально на всё что угодно, но увидеть сестру в таком виде и при таких обстоятельствах немного не помещалось в рамки моих изначальных ожиданий! А ещё меня сильно смущало, что глядя на неё в этот момент я, кажется, испытывал к ней не столь уж и братские чувства. Но что-то мне подсказывало, что это как раз входило в её не очень понятный мне пока что план...
Что это? Провокация? Может, проверка? Такое себе испытание? Или действительно такой вот странный именинный подарок? Чего же она на самом деле ждёт от меня? Что я выбегу из комнаты, оставив её смеяться над этой забавной, как ей кажется, и при этом весьма пикантной шуткой? Или, может, что я подойду и прикрою её какой-нибудь накидкой? Я огляделся по сторонам, но не увидел ничего подходящего... А может она ожидает услышать звук расстёгивающейся ширинки и готова и дальше позировать мне, ожидая не очень приличного, но крайне предсказуемого в этих обстоятельствах развития событий?
Сестра терпеливо ждала. Моё сердце яростно колотилось, я лихорадочно размышлял. Да, это действительно мой день рождения, но я всё равно никак не пойму, что именно здесь происходит! Эмма - моя сестра, а ещё она - девушка, ну а с девушками всё, как правило бывает очень и очень непросто! Интересно, чего сейчас хочется ей?
Эмма ждала. Она переступила с ноги на ногу и изящно колыхнула волосами... И мне кажется, что я понял. А ещё я решился, поставив при этом на кон буквально всё! Я быстро и решительно подошёл к сестре, обнял за плечи и... поцеловал её в губы! Её рот приоткрылся, наши языки соприкоснулись и она ответила мне длинным французским поцелуем. А потом она открыла глаза.
- Ты знала, что я выберу поцелуй? - спросил я, поглаживая её волосы.
- Нет, но я надеялась - улыбнулась она в ответ, - Ну а теперь, раз уж всё так складывается, нам осталось перейти к распаковке...
А Ватсонша-то, я так посмотрю, знает толк в флирте и многоходовках!
Дарт Росс