Осторожно, не для всех! Хлоя Грейс с перцем! :emoticon-0130-devil
Беседа становилась всё более пикантной...
[Ведущая]: И ты всё ещё сохранила способность к эрекции?
[Хлоя]: Ну да. Специальные упражнения, регулярная мастурбация, гормоны, и.… конечно же, секс! [Многозначительно смотрит на ведущую]
[Ведущая]: Секс с девушками?
[Хлоя]: В том числе... [Улыбается и стреляет глазами]
[Ведущая]: Итак, Хлою Морец лишили яичек... Не расскажешь, как это случилось? Если это, конечно, уместно...
[Хлоя]: О, это почти что весёлая история! Если бы не её финал... Я в каком-то смысле сама напросилась... своим поведением! [Смеётся]
[Ведущая]: Да неужели?
[Хлоя]: А то! Я была натуральным сорванцом в юбке! Ходячая катастрофа! Родители хотели девочку-актрису, а во мне бурлили гормоны, дух противоречия и не до конца скорректированный гендер. Вместо того, чтобы учиться всяким девчачьим штучкам, я целыми днями тусила с соседскими мальчишками. Они говорили, что я единственная девчонка, с которой им интересно и не западло дружить. Ох, если бы они знали… Так вот, когда я в очередной раз сотворила какую-то новую пакость у родителей закончилось-таки терпение и они пригрозили что, если я не возьмусь наконец за голову меня попросту кастрируют до того, как я получу право сама принимать гендерные решения. Я думала это пустые угрозы и в отместку просто сбежала из дома. Меня, конечно, поймали. Родители не стали меня уговаривать, объяснять или что-либо со мной обсуждать. Меня просто связали, отвезли в частную клинику и там в течение суток удалили яички. С тех пор я больше ни разу не сбегала. А ещё, говорят, стала гораздо спокойней и, на радость родителям, наконец начла вести себя, как настоящая девчонка... Ага! Ну, почти!
[indent]
[/indent]
Хлоя в девочки идёт, пусть её научат! :emoticon-0127-lipss
Дарт Росс