В тихом омуте... :emoticon-0126-nerd:
Лиза Арзамасова комментирует одну из своих откровеннейших фотосессий:
"Я ещё во время съёмок в сериале жутко завидовала своим коллегам по "Дочкам". Знаете, их уже приглашали сниматься... Ну, там, голышом, письки нараспашку, и всё такое... Я тоже как-то сходила на пробы, но мне там сказали, что я пока "малолетка", "подведу их под монастырь" и вообще сую свой нос в "дела больших дядей". Посмеялись, короче. Ну, я-то и сама всё отлично понимала, но бесилась жутко по этому поводу... А тут, значит, прошло время, и я по их ведомостям, видать, вошла в самый сок... В общем, зовут меня, вдруг, в эту их хитрую контору. Ну, думаю, устроить им там вселенский скандал, или ну его нафиг, простить обалдуев, да деньжат заодно на любителях клубнички подзаработать... Короче, прихожу я, значит, вся такая скромная, они мне: "Заблудилась, малышка? Или таки есть показать нам чего интересного?", а я юбочку приподымаю, а там на мне - ничего. Они заулыбались сразу, говорят: "Не ждали, не ждали, девочка! Тебе бы школьниц скромных играть, а ты эвона как..." Весело было, короче. Оттянулись в тот раз на славу. И фотки хорошие вышли!" :emoticon-0178-rock:
Ай да Лиза, ай да затейница! :emoticon-0137-clapp
Дврт Росс