Настя Ахудивительная, Семейство Каменских, Отряд Членососущих... :emoticon-0126-nerd:
Мало кто способен поверить, что Настя Каменских, эта милая девушка в гневе способна исторгать из своего соблазнительного ротика такие страшные проклятия и столь грязные ругательства. Мы подредактировали и местами смягчили, используемые слова и выражения, однако вы всё же можете в общих чертах составить представление о подслушанном нами разговоре. :emoticon-0183-swear
Настя исступлённо кричала. Она размахивала перед самым лицом Потапа потрёпанным глянцевым журналом и, казалось, что сейчас вот-вот то ли пустится в слёзы, то ли наоборот, окончательно впадёт в неистовую истерику, начнёт визжать, лупить и царапать всё, до чего дотянется...
Настя: Что за херня, Потап? Ты совсем охерел, да?! Я ещё раз у тебя спрашиваю: ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!!
Потап: Да ты сама охерела, Настя! Что за предъявы?
Настя: Я тебе покажу "предъявы", паскуда такая! Ты какого хера в журнале опубликовал мои фотки, а? Как я тебе зад подставляла, как хер тебе твой похотливый сосала, как кончу твою глотала и по лицу размазывла! Ты на кой это всё фотографировал? Перед друзьями своими дебильными похвастаться или жене подвиги свои предъявить?
Потап: Успокойся, дура, не ори! Это ж тебе пиар бесплатный! И мужикам приятно, и скандал хороший, и популярность твоя растёт, как-никак! Ну же! Не дури, Настёна!
Настя: Сам своему херу пиар устраивай, м...дило! Ещё раз мне членом своим перед носом махать начнёшь - откушу к херам собачим и жене твоей подарю на память!
Вот такие, почти что семейные сцены порой случаются в тесных околомузыкальных коллективах!
Простит ли Настя Потапа? А потап Настю после всего, что она наговорила? Вопрос! :emoticon-0100-smile
Дарт Росс