Сегодня в шоу немного неожиданная участница. Я не думал, что когда-либо её сделаю, но она без спроса ворвалась в моё вдохновение и настояла на эксперименте. :emoticon-0127-lipss
Говорят, она стрёмная. Сам в шоке! :emoticon-0102-bigsm
[B]Земфира[/b] редко откликается на приглашения телевизионщиков. Тем необычней оказалось её согласие спеть в качестве приглашённой звезды для проекта "Спорим, я разденусь!" Ещё большей неожиданностью для всех стало произошедшее далее. На стандартный вопрос о том, не хочет ли гостья показать блиц-стрип, певица не стала отвечать традиционной для таких случаев отговоркой вроде "пожалуй, в другой раз". Вместо этого госпожа Рамазанова заявила, что готова воспользоваться представившимся случаем, чтобы доказать кое-что "одному человеку". "Ты знаешь, о чём я" - сказала Земфира своему невидимому зрителю в телекамеру, после чего без всяческих уговоров полностью разделась и устроила откровенное позирование. Вскрываться нараспашку певица не пожелала, но показала достаточно много интересного. Казалось у неё была какая-то своя программа, которую она выполнила от начала и до конца, не обращая внимания на окружающих.
Публика была крайне удивлена случившимся. Особо же всех поразило, что Земфира, войдя в образ, выглядела женственно и даже, на удивление многим, вполне привлекательно. Покончив с формальностями, госпожа Рамазанова всё такой же раздетой вышла на сцену и спела пронзительную и непонятную песню.
"Это было для тебя!" - сказала она в камеру своему загадочному телезрителю (или телезрительнице), после чего тихо добавила: "А это вам!", показала всем "фак" и, собрав одежду, гордо удалилась даже не дав традиционного для шоу финального интервью.
Что это было и для кого публично раздевалась Земфира осталось неизвестным. Некоторые эксперты высказывли предположение, что Рамазанова обращалась к Ренате Литвиновой (с которой то ли поссорилась, толи о чём-то поспорила), однако ни доказать ни опровергнуть эту гипотезу так и не удалось. :emoticon-0173-middl
Судьи, посовещавшись предложили присудить Земфире награду в номинации "Неожиданность сезона", что и было сделано заочно, потому как на награждение Зёма не явилась. :emoticon-0176-smoke
Дарт Росс