Собчачка входит в раж! :emoticon-0102-bigsm
Меня зовут Ксения Собчак и я буду читать вам курс гламурного соблазнения. Предупреждаю заранее: я не потерплю фамильярности, поэтому обращаться ко мне следует не иначе, как по имени-отчеству. Для вас я не Ксюха и не Ксюша, не Собчачка, не Общачка, не "милочка", не "девочка", и уж тем более не "эй ты там!" Ну а тот, кто обзовёт меня Ксюшадью, Шлюшадью, Шлюшей или чем-то в этом роде, вылетит отсюда со скоростью звука раз и навсегда. Для вас я Ксения Анатольевна и никак иначе.
Кстати о гламурном соблазнении. Уверена, большинство из вас слышали анекдоты о моей внешности, а может даже сами их сочиняли и расскзывали. И знаете что? Несмотря на всё это, я безумно популярна среди мужчин. Да, это так, можете поверить мне на слово, ну или дождаться практических занятий, когда я всё продемонстрирую лично. Так вот, я научу вас, как завоевать внимание противоположного пола, не смотря на любые (подчеркиваю: любые) внешние данные!
(с) Из стенограммы лекции госпожи Собчак в Институте сексуальности. :emoticon-0133-wait:
Архивная фотография:
Ксения Анатольевна проводит наглядную демонстрацию одного из методов гламерного соблазнения. :emoticon-0136-giggl
Дарт Росс