Говорят, Лизавета брала частные заказы! :emoticon-0128-hi:
Ну, привет! Подходи ближе, я не кусаюсь... Знаешь меня? Может, в кино меня видел, в театре? Хотя, какой из тебя театрал… Боярская, да, но я предпочла бы по имени. Просто Лиза, хотя, в принципе, можешь называть меня, как тебе нравится. Боярская, так Боярская... Дрочил на меня когда-нибудь? Эм... А чего так? Ты случайно не из тех, кому я не нравлюсь? Что на этот раз со мной не так: "плохая актриса", "слишком низкий голос", "стрёмное личико", "мерзкие повадки"? Или у тебя ко мне что-то более специфическое? Что значит нравлюсь? По тебе как-то не очень заметно. Я бы сказала, что ты сейчас о какой-то своей шалаве мечтаешь... По-хорошему у тебя уже должен был встать от одного моего присутствия! Да шучу я, шучу, чего ты такой серьёзный? У тебя сама Боярская в номере, камон... Ладно, раз уж друзья оплатили, может я хотя бы тебе отсосу? Подарок есть подарок! Начнём, а там посмотрим, вдруг я окажусь не так уж плоха, и не только, как актриса? Знаешь, от меня редко уходят разочарованными, даже те, кому я якобы не нравлюсь!
[indent]
[/indent]
Таак, похоже, у всех, у кого к Боярской претензии, есть шанс пересмотреть свои взгляды... так сказать, в процессе "знакомства"!
Дарт Росс