В гостях у спонсора... :emoticon-0164-cash:
Это было официальное приглашение. Секретарь позвонила Лизе Арзамасовой лично и сообщила, что её спонсор желал бы встретиться с глазу на глаз. Они уже виделись раньше, но Арзамасова давно чувствовала, что после её совершеннолетия что что-то в их отношениях должно непременно измениться, и скорее всего - не в лучшую сторону. Она не ошиблась...
"Встреча будет прохоидть в интимной обстановке" - уточнила девушка с той стороны провода, - "Надеюсь вы понимаете характер взятых вами по отношению к господину спонсору обязательств" - многозначительно добавила она.
Арзамасова понимала. Переговоры о вступлении в отношения со спонсором происходили при её непосредственном участии. Она знала чем ей это грозит и, несмотря на советы матери, продолжала настаивать на продолжении контракта, даже тогда, когда ещё был шанс и возможность "соскочить". Она всегда знала, что это случится, но раньше ей казалось, что час расплаты будет скорее приятным, чем вот таким...
"Я вышлю Вам требования к форме одежды. Бельё, обувь и аксессуары Вы сможете подобрать в любом из столичных магазинов за счёт господина спонсора... И ещё одно..." - секретутка то ли смутилась, то ли просто выдержала отрепетированную драматичную паузу, - "Госпожа Арзамасова, я вынуждена просить Вас сообщить мне особенности Вашего менструального цикла. Это позволит нам запланировать встречу на наиболее удобное для Вас и Вашего спонсора время. Эта информация останется конфиденциальной и не будет подлежать разглашению ни прикаких обстоятелсьтвах. Я вышлю к Вам курьера с приватной анкетой и всеми необходимыми сопроводительными бумагами..."
В этот самый момент Лиза почувствовала острое желание бросить трубку. Она давно мечтала о "взрослой карьере" со всеми её "особыми протфолио" и всем тем, что сопровождает серьёзных актрис в их профессиональном пути. Её возбуждала мысль о том мужском внимании, что будет ей непрестанно оказываться. Но сейчас ей просто хотелось всё это остановить! Лиза впервые на личном опыте столкнулась с холодной машиной индустрии и почувствовала внезапное отторжение. Отныне на неё смотрели, как на тёлку в коровнике, она впервые почувствовала себя всего лишь куском мяса, приготовленным исключительно для чьих-то услад. И ничего, ничего уже нельзя было изменить. Она зашла слишком далеко и отказ сейчас значил немедленное окончание карьеры и всех её мечтаний, а то и попросту непосильный для её семьи по размерам штраф.
И она заполнила ту форму. Она купила туфельки и бельё. И встреча состоялась... :emoticon-0163-pizza
Вот так лишаются наивности и так же открывают для себя новые перспективы... :emoticon-0120-doh:
Дарт Росс