Сборник знаменитостей от Варнака.
Сообщений 181 страница 210 из 305
Поделиться1872014-01-01 12:33:50
Ёёёё...блин..надо пить завязывать... Варнак!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ !!! Успехов, Удачи, Здоровья и радости в жизни.!
[взломанный сайт]
----------------------------------------------------------
Поделиться1922014-01-21 18:58:56
Внимание коллеги! Нужна ваша помощь. Варнак купил себе новый монитор и все никак не может его нормально откалибровать. В связи с чем прошу оставлять отзывы по поводу баланса цветов на данном тестовом фэйке Натальи Антоновой:
Этот вариант прислал мне Варнак. На его мониторе смотрится нормально:
А этот вариант доработал я. У меня смотрится нормально, а на монике Варнака лицо отдает синевой ощутимо:
Поделиться1932014-01-25 00:11:07
Зы ! Калибровка монитора-так чтоб он абсолютно точно передавал реальный цвет, это сложная и долгая процедура, выполняемая со спецоборудованием. И она вообщем - то на фиг не нужна. Каждый настраивает свой монитор и ведеокарту под себя. У всех мониторы показывают по разному (яркость, насыщенность, контрастность, оттенок). И каждый видит как картинка отображается на одном его и только его мониторе, и у каждого будет свое мнение по необходимости коррекции, и на всех не угодишь.
Так что я могу только про свой монитор сказать-вариант [color=Red]Варнака имеет лёгкий зеленоватый оттенок на лице и особенно на волосах. Вариант Жихаря выглядит на моём мониторе более естественно.
Меня всегда веселило, когда на экране старого телевизора пытаются рекламировать как показывает новейший телевизор или монитор-повышенной диагональности, чёткости и контрастности.[/color]:emoticon-0102-bigsm
Поделиться2092014-07-11 13:39:14
Хостинг фотографий
Елена Васильева в рекламе ЧМ по футболу
Поделиться2102014-07-12 09:30:29
Хостинг фото

Мария Горбань, Столярова Татьяна,Татьяна Навка, Катя Рай,Яна Царегородцева