Так как старая курилка почила вместе с прежним форумом, открываю новую, чтобы было где пофлудить не засирая профильные темы.
Курилка
Сообщений 931 страница 960 из 1013
Поделиться9312017-06-15 08:29:05
На оригинале - любимый.
Спасибо тебе за прекрасный секс любимый (на конце Й). Это тебе на такси.
Поделиться9322017-06-15 13:20:16
На оригинале - любимый.
Спасибо тебе за прекрасный секс любимый (на конце Й). Это тебе на такси.
"ЛюбимыЙ" значит ! На таксИ !!! А я прочёл как "Это тебе по таксе" ! Не разглядишь так напридумываешь :emoticon-0102-bigsm:emoticon-0102-bigsm:emoticon-0102-bigsm
Надеюсь эту надпись сделала женщина... :emoticon-0100-smile
Поделиться9332017-06-15 17:56:58
"ЛюбимыЙ" значит ! На таксИ !!! А я прочёл как "Это тебе по таксе" ! Не разглядишь так напридумываешь :emoticon-0102-bigsm:emoticon-0102-bigsm:emoticon-0102-bigsm
Ой,только не говорите мне что женщины не платили Вам за секс))
Все в той или иной степени платят,сначала дают а потом берут,причем с удовольствием)))
Поделиться9342017-06-16 08:32:32
Хотелось бы верить, что женщина...
Поделиться9352017-06-17 14:18:01
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=p4-ZHMVR-NA"]Р?С?Р?РІР?С?Р?Р° РўР?Р»Р?С„Р?Р?Р° Р?Р° Р?С?Р?С?Р»С?С?Р?С?!!! Р?Р°Р? РЈР·Р?Р°С?С?. - YouTube[/ame]
Поделиться9382017-07-04 14:04:29
Спасибо, но это не то.
Пробовал так делать. Открывается окно «Программы и компоненты», там все мои программы, но этой заразы там нет в наличии. Этот Bing, прячется и прописывается именно в Google Chrome. Его больше нигде нет, даже на диске "С" не видно. Он только в хроме.
Поделиться9392017-07-04 20:13:26
Спасибо, но это не то.
Пробовал так делать. Открывается окно «Программы и компоненты», там все мои программы, но этой заразы там нет в наличии. Этот Bing, прячется и прописывается именно в Google Chrome. Его больше нигде нет, даже на диске "С" не видно. Он только в хроме.
Попробуйте снести хром и поставить его заново, при этом установите галочку не запоминать историю (или как-то так), и стартовой страницей сделайте пустую. Суть в том, что данная зараза запарывает ярлык.
Поделиться9402017-07-05 14:27:42
Попробуйте снести хром и поставить его заново, при этом установите галочку не запоминать историю (или как-то так), и стартовой страницей сделайте пустую. Суть в том, что данная зараза запарывает ярлык.
tipashka - :emoticon-0150-hands!!!
Спасибо! Это помогло. Ну, бля, эта зараза сопротивлялась до последнего.
В панель управлении, в "Программы и компоненты", хром вообще отказался удаляться. Так просто его было не удалить. Видимо этот Bing там что-то заблокировал. Пришлось в диске "С" вручную его удалять, потом перезагрузить комп. и снова скачать Google Chrome.
Вроде бы теперь норм.
Поделиться9412017-07-05 21:22:29
tipashka - :emoticon-0150-hands!!!
Спасибо! Это помогло. Ну, бля, эта зараза сопротивлялась до последнего.
В панель управлении, в "Программы и компоненты", хром вообще отказался удаляться. Так просто его было не удалить. Видимо этот Bing там что-то заблокировал. Пришлось в диске "С" вручную его удалять, потом перезагрузить комп. и снова скачать Google Chrome.
Вроде бы теперь норм.
Да нема за шо! Кстати советую хорошую прогу для удаления программ. Uninstall Tool. Пользуюсь ею. Чистит практически все следы удаляемых программ.
Поделиться9422017-07-06 03:14:18
Uninstall Tool-Согласен с tipashka .
Работает.В большинстве случаев.Я меня браузеров-штук 5-6,
для интернет покупок-UC Browser,ихний же.Фишка в том,что я на нём регаюсь для скидки,Кэшбэк.и перехожу.Потом закрываюсь.Работаю по настоящему на других.Для меня-удобно.Банковская карта и платежи-там же.Последняя-не закрываю сессиию,т.е.последние страницы-должны работать.
Долго объясняю,-могу в личку.
Поделиться9432017-07-06 15:28:26
Uninstall Tool-Согласен с tipashka .
Работает.В большинстве случаев.Я меня браузеров-штук 5-6,
для интернет покупок-UC Browser,ихний же.Фишка в том,что я на нём регаюсь для скидки,Кэшбэк.и перехожу.Потом закрываюсь.Работаю по настоящему на других.Для меня-удобно.Банковская карта и платежи-там же.Последняя-не закрываю сессиию,т.е.последние страницы-должны работать.
Долго объясняю,-могу в личку.
Это верно, UC Browseс интересная вещь.
Последняя-не закрываю сессиию,т.е.последние страницы-должны работать.
Переведи подробнее,, можно тут или мне в личку."please"
Поделиться9442017-07-10 22:15:43
Вратарь отбил все 5 пенальти собственным лицом,
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=YgyV-tRM2xg"]Р’С?Р°С?Р°С?С? Р?С?Р?РёР» РІС?Р? 5 Р?Р?Р?алС?С?Рё С?Р?Р?С?С?РІР?Р?Р?С?Рј лиС?Р?Рј, Funny penalties cut - YouTube[/ame]

Поделиться9462017-09-08 13:27:21
Вы должно быть забыли опубликовать свою информацию))
Интересно-это ваша невнимательность или издержки вашего образования?))
Поделиться9472017-09-11 08:50:42
Вы должно быть забыли опубликовать свою информацию))
Интересно-это ваша невнимательность или издержки вашего образования?))
Без комментариев.
Поделиться9482017-09-12 22:14:33
temnyy,тысяча извинений!
Сначала-прошляпил,а август-нач.сентября был на Кубенском озере.Там даже телефон(слава Богу-не берёт).
UC Browser-принципиально нового ничего нет.Спросите опытных айтишников-всего 3-4 реальные платформы.Остальное прибамбасы.
Тем не менее-Для интернет покупок,также кешбека принципиально важно отсутствие расширений,дополнений и проч.и проч.
Кроме того.Если установить опцию открывать Предыдущую Сессию,в Настройках,то оно и будет.
PS Пардон.Последнее обновление немного поставило меня в тупик.
Бл..достали-Duokan на электронной книге,Мяу на смартфоне..Братья-китайцы…
P.S. "Я шепчу во сне охреневая-российская,
товарно-сырьевая".
Поделиться9492017-09-17 22:30:52
Где же ещё посидеть и поговорить некурящему курильщику с 25-летним стажем.
Так,надо же где-то написать о впечатлении от посещения "Легендарной Галереи".
Впечатлён.Я….Я,гопстать,который считал,что видел почти всё...
Делать-то наоборот,я почти ничего не могу.(То-что могу-только для близких людей,плюс капсы,т.е.не формат абсолютно).
ГАЛЕРЕЯ-ЭТО ХОРОШО.
Это приятно,майский день,праздник сердца.Не останавливайся.
Диснейленд для взрослых.Какое там нах..галактика К,или секснародовцы с их безумными котами?!
Мне лично интересно,там на секснароде Странник такой есть,он только там,на нашем сайте разве не был?
Впрочем,это между строк.Читаю и просматриваю Галерею,..
Ностальгия.Чудовищная Ностальгия.С Большой Буквы.
Какие Люди.Гиганты.
P.S. Как то нашёл программу по восстановлению старых страниц Инета.
Они,оказывается,хранятся в «суперкеше»-примерно так,всей Паутины.
Пробовал по старому адресу сайта(преследовал чисто шкурный интерес-найти и доказать всем,чтопосле глобального обрушения сайта, был зарегистрирован на сайте на год или что-то раньше).Согласен,глупее занятия не придумаешь.Ну для меня и сейчас-сайт-это очень много.Я горжусь нахождением на сайте.
Так вот.-Ни хера там интересного нет,на восстановленних в кеше страницах.
Только печатный текст.Изредка-миниатюры(не раскрываются),страницы открываются выборочно.
Практического интереса не представляет.
Погончики,лычки,звания и проч.-полагаю,что необходимы для любого тематического сайта.Доказательственную базу позвольте не предоставлять.Ибо не фиг.
«Делай,что должен и будь что будет».(Марк Аврелий,масоны-Рыцарь Кадош,Кант,Л.Н.Толстой).Ну и честные менты,конечно.
Поделиться9502018-01-26 20:06:53
Кто нибудь знает где можно купить ключ для лицензионной Windows 8 Профессиональная ?
Поделиться9512018-01-26 21:58:10
Кто нибудь знает где можно купить ключ для лицензионной Windows 8 Профессиональная ?
Я знаю где скачать Windows 10 Профессиональная))
И знаю что для нее ключ уже в комплекте идет))
Поделиться9522018-01-27 12:28:28
Здесь тоже можно купить :emoticon-0100-smile
Лицензионные ключи Windows 8.1 Professional
Лицензионные ключи Windows 10 Professional
Поделиться9532018-02-10 22:23:30
Всем КУ.Я :emoticon-0100-smileсмотрю вторая фейковская революция опять мимо проходит:emoticon-0130-devilвсё сидим на фотожопе :emoticon-0130-devilкогда уже ракеты бороздят ёперный театр https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5519086
Поделиться9542018-02-10 22:30:27
Всем КУ.Я :emoticon-0100-smileсмотрю вторая фейковская революция опять мимо проходит:emoticon-0130-devilвсё сидим на фотожопе :emoticon-0130-devilкогда уже ракеты бороздят ёперный театр https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5519086
Ссылка не открываеться))
Чего сказать-то хотел?))
Поделиться9552018-02-10 22:41:30
Ссылка не открываеться))
Чего сказать-то хотел?))
FaceSwap - нейросеть, меняющая лица в видео.Как не открывается .Даже через твоё сообщение по ссылке открылось всё.
Поделиться9562018-02-10 22:46:10
https://rutracker.org в поиске вбиваем FaceSwap
Поделиться9572018-02-10 23:08:51
Интересная штуковина...мдаа.а но у меня облом с ней будет точно, так как там Разрядность: 64bit, а у меня 32bit в компе.
Будем обычным, привычным путем, по старинке.
Спасибо, за новшество
И кстати.... этот https://rutracker.org/ заблокирован роскомнадзором, поэтому чтобы смотреть там и что либо скачивать, нужно поменять свой IP на какой-нибудь забугорный, тогда все откроется.
Поделиться9582018-02-10 23:54:50
К счастью есть браузерное расширение ,и не надо колдовства никакого...
Поделиться9592018-02-11 08:53:34
А понял)) Я об этой технике читал))
У меня даже где-то были ссылочки на пошаговую работу))
https://pikabu.ru/story/instruktsiya_kak_zapustit_neyroset_menyayushchiy_litsa_aktris_na_video_quotdlya_drugaquot_5625749
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_neyroset_menyayushchiy_litsa_aktris_na_video_quotdlya_drugaquot_skleyka_gotovogo_video_5628166
Ну хз-я так понял что-бы добиться каких-то приличных результатов нужно что-бы компутер работал сутками? Сколько эту сеть обучать нужно?
Опять-же почему ты сам не попробуешь сделать фейк на этой программе?
Тут-же за тебя все машина делает))
Поделиться9602018-02-11 09:35:22
А понял)) Я об этой технике читал))
У меня даже где-то были ссылочки на пошаговую работу))
https://pikabu.ru/story/instruktsiya_kak_zapustit_neyroset_menyayushchiy_litsa_aktris_na_video_quotdlya_drugaquot_5625749
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_neyroset_menyayushchiy_litsa_aktris_na_video_quotdlya_drugaquot_skleyka_gotovogo_video_5628166
Ну хз-я так понял что-бы добиться каких-то приличных результатов нужно что-бы компутер работал сутками? Сколько эту сеть обучать нужно?
Опять-же почему ты сам не попробуешь сделать фейк на этой программе?
Тут-же за тебя все машина делает))
Во-первых :танцы с бубном на первых порах необходимы,Во-вторых:чем дольше рендер,тем лучше качество,В-третьих:система очень захочет большой и быстрый накопитель,для нормального качества...И система очень захочет видеокарту не ниже 1050 с 4 гигами видеопамяти на борту,причем это просто для работы.