Так как старая курилка почила вместе с прежним форумом, открываю новую, чтобы было где пофлудить не засирая профильные темы.
Курилка
Сообщений 841 страница 870 из 1015
Поделиться8412016-08-03 17:52:30
Как-то скучно стало на форуме. Сколько меня не было, а все то же самое :emoticon-0106-cryin
Обычное дело. Лето, солнце, жара. Общению тут никто не мешает. Удаляются только, скандалисты, дебоширы, грубияны, хамы, тролли. А в остальном … общайтесь сколько душе угодно.
Поделиться8422016-08-03 20:49:22
Как-то скучно стало на форуме. Сколько меня не было, а все то же самое :emoticon-0106-cryin
Ну какое там веселье ,если Вас нет!!!
Поделиться8432016-08-03 21:40:32
Прошу меня извинить, если прокомментирую немного грубовато.
А Вы чего ожидали? Сюда ведь все приходят с той же целью - развлечься. Ну подразумевается, что кто-то что-то веселенькое замутит, чем-то развлечет, развеет Вашу скуку. А энтузиастов-то нету(((... Не хотите попробовать, по старой памяти?
Можно освежить баннер, можно организовать конкурс, какую-нибудь завлекуху-разрлекуху, какой-нибудь диспут-опрос-конкурс, да мало ли что можно придумать! Нет желания? Ну да, критиковать проще...
Я хотя бы фейки рисую, развлекаю халявщиков... Вот думаю, зачем?
Бисер - сеятель - ... (Продолжите логическую цепочку. Угадавшему - халявный фейк...)
Поделиться8442016-08-03 22:01:02
Всё на много проще.
Люди ныне искушённые и простыми вещами их не удивить.Сейчас интернет обыденность,а для некоторых рутина.
Поделиться8452016-08-04 08:05:03
Вы напомнили о себе и я полез смотреть Ваши работы. Как давно это было - прошло уже больше пары лет!!! А последние Ваши работы навеяны таким пессимизмом, таким разочарованием в жизни что дальше и жить не захочешь!!! Вероятно Ваше тогдашнее состояние души на сегодняшний день нисколько не изменилось! Как можно жить в таком сером мире?!Срочно замуж или срочно сменить если он уже есть!! Требуется смена обстановки!
Поделиться8462016-08-04 21:48:17
Все у меня номально с жизнью, если 2 года меня не было :emoticon-0102-bigsm Но захотелось зайти поностальгировать
Поделиться8472016-08-04 22:57:44
И мы рады что ты вернулась!) Что не забыла сайт)
Поделиться8482016-08-05 12:08:28
А что с нашими суперзвездами под аватарками? Или только у меня не отображаются?
Поделиться8492016-08-15 22:09:23
А где паук?.......
Поделиться8502016-08-22 23:19:24
И кстати, а что с Иванычем случилось?
Поделиться8512016-08-23 07:10:23
Да ничего с ним не случилось. Жив, здоров, только ник сменил.
Поделиться8522016-09-21 13:18:41
А я вот никак не могу понять: не свои фейки здесь размещать можно? Я сам никоим образом не фейк-мастер, но коллекция собралась приличная... Можно картинки здесь выставлять или это форум только для собственных работ?
Поделиться8532016-09-21 14:22:27
А я вот никак не могу понять: не свои фейки здесь размещать можно? Я сам никоим образом не фейк-мастер, но коллекция собралась приличная... Можно картинки здесь выставлять или это форум только для собственных работ?
Никаких запретов по этому поводу тут нет. Главное чтобы не было больших повторов одних и тех же картинок.
Открывай тему...и заливай туда или можно в общие темы в Главном разделе.
Поделиться8542016-10-11 04:27:37
СДЕЛАЙ ПАРШУТУ\\пжалста :emoticon-0106-cryinв чулках\\ЗНАЮ ЧТО СКАЖЕШ.ОТВЕТ САМ НЕ ТО !
Поделиться8552016-10-11 09:55:47
СДЕЛАЙ ПАРШУТУ\\пжалста :emoticon-0106-cryinв чулках\\ЗНАЮ ЧТО СКАЖЕШ.ОТВЕТ САМ НЕ ТО !
Мастер-фейкер просит сделать Юлию Парашуту?
Оригинально))
Поделиться8562016-10-11 10:08:05
Мастер-фейкер просит сделать Юлию Парашуту?
Оригинально))
Прошу не флудить на стене!! Пожелание Мастера-закон!!
Поделиться8572016-10-13 22:14:45
Как-то пару лет назад заходил к вам. Форум цвел и пах, движуха была. А щас смотрю, больше напоминает посиделки последних выживших на обломках былого величия. Жаль, конечно, годный был портал. Видать, все активисты переженились и ушли в себя)
Поделиться8582016-10-13 22:31:11
Как-то пару лет назад заходил к вам. Форум цвел и пах, движуха была. А щас смотрю, больше напоминает посиделки последних выживших на обломках былого величия. Жаль, конечно, годный был портал. Видать, все активисты переженились и ушли в себя)
не все)) Я выжил,хоть моя жизнь и поменялась
Поделиться8592016-10-13 22:54:12
Да, все познается в сравнении... Стесняюсь спросить, а что же Вы так надолго нас покинули, если все было чУдно, все цвело и пахло? Искренне жаль, настоящие ценители всегда в цене)
Поделиться8602016-10-13 23:01:06
Да я не был активным пользователем. Так заходи иногда посерфить. А щас решил поностальгировать, а тут разруха прям) Видать, фейки уже не так интересны людям. Все звезды и так с голыми сиськами фоткаются)
Поделиться8612016-10-14 10:18:52
Да я не был активным пользователем. Так заходи иногда посерфить. А щас решил поностальгировать, а тут разруха прям) Видать, фейки уже не так интересны людям. Все звезды и так с голыми сиськами фоткаются)
Ну хз-какая нибудь Анжелина Джоли или Эмма Ватсон-
может быть, когда-нибудь, сфотографируються для журнала Плейбой-
в красивом эротичном белье-но так что-бы никто ничего не увидел((
Они актрисы из первой голивудской десятки-их гонорары десятки милионов долларов-ну зачем оно им?
А людям интересно-что там-под бельем у Эммы Ватсон))
Вот этот форум удволетворяет любопытство народное))
Поделиться8622016-10-14 11:50:09
решил поностальгировать, а тут разруха прям) Видать, фейки уже не так интересны людям.
фейки были и будут интересны всегда. дело не в них.
перефразируя известную поговорку - "не форум красит фейкера, а фейкеры форум". :emoticon-0102-bigsm
Поделиться8632016-10-16 13:08:03
Ну, скажем, битые картинки вместо звездочек под аватаром - никак не красят форум. И есть чувство, что все пох)) Хотя может это временный косяк, не знаю. В любом случае желаю процветания)
Поделиться8642016-10-19 09:05:25
Дачный сезон на большинстве просторов страны успешно закончен, трудовые ресурсы могут почивать на лаврах собранного урожая, изнурительные отпуска с тяжким лежанием на солнцепеке, купания в общественной ванне именуемой рекой, озером, морем и даже океаном тоже в основном закончен! За это время талантливые люди ( я намекаю на авторов и мастеров фотошопа) по горло должны были набраться новых впечатлений и планов создания новых работ на радость пользователям!!! Но ах и ох!!! Создается впечатление что после активного проведения отпусков , у всех мастеров начался пассивный отдых от всего и вся!!!
Который день на сайте ничего интересного днем с огнем не находим! Ауууу, администрация сайта - поделитесь своими планами , как растормашить мастеров, как организовать и воплотить в жизнь новые Ваши планы, как организовать новые, с новыми интересными темами новых Конкурсов!! Иначе сайт начнет существуя загнивать на корню!!!
Поделиться8652016-10-19 09:32:04
Никто, никого тут насильно, ничего не заставляет делать. Форум, если подумать, существует для вас, для всех, для развлечения. Рисуйте, общайтесь, обменивайтесь мнениями...
В ближайшее время будет обновление Галереи. Свои работы уже прислали четверо фейкеров. Жду фейки от остальных мастеров, которые дали своё согласие.
Желающие, кто хочет принять участие в обновление Галереи...присоединяйтесь. Свои работы присылайте на почту форума
Email -

Поделиться8662016-10-20 08:55:38
Дачный сезон на большинстве просторов страны успешно закончен, трудовые ресурсы могут почивать на лаврах собранного урожая, изнурительные отпуска с тяжким лежанием на солнцепеке, купания в общественной ванне именуемой рекой, озером, морем и даже океаном тоже в основном закончен! За это время талантливые люди ( я намекаю на авторов и мастеров фотошопа) по горло должны были набраться новых впечатлений и планов создания новых работ на радость пользователям!!! Но ах и ох!!! Создается впечатление что после активного проведения отпусков , у всех мастеров начался пассивный отдых от всего и вся!!!
Который день на сайте ничего интересного днем с огнем не находим! Ауууу, администрация сайта - поделитесь своими планами , как растормашить мастеров, как организовать и воплотить в жизнь новые Ваши планы, как организовать новые, с новыми интересными темами новых Конкурсов!! Иначе сайт начнет существуя загнивать на корню!!!
Я не понял ответа Adm - я хотел бы узнать что планирует руководство сайта на будущее , а нам отвечают что готовится очередная Галерея! Но... Галерея - это не Конкурс, где можно определить какие из работ авторов принявших участие в Конкурсе на данное время лучшие, Галерея не определяет фантазии , задумки мастеров . Я уже сейчас могу сказать кто примет участие в выставке работ на Галерее - это предсказуемо! А хотелось соревнования авторов, раскрытие их таланта, и опять же но.... админы даже темы Конкурса не предлагают на обсуждение! Действительно , скучно становится на сайте!
Поделиться8672016-10-20 09:34:26
Как тут уже было написано в комменте,...
[size=14][size=24]Форум существует для вас, для всех, для развлечения. Рисуйте, общайтесь, обменивайтесь мнениями...[/size]
Если хотите конкурс, высказывайтесь, предлагайте темы, администрация только - "ЗА".
Однажды тут кто-то предложил тему -
Или "Прикольные эротические фейки, юмор".
Или - "фейки времен XVIII века" как бы это выглядело.
Или - "фейки времен Римской империи", когда царил разврат.
Или - "Фейки - миллион лет до нашей эры"
Если захотите конкурс [color=Blue]за награду, в рублях, - делайте взнос и открыто публикуйте в комменте сумму взноса на конкурс. Всем будет видно сколько и какая сумма собрана.
[b]Все будут открыто.[/b][/color][/size]
Поделиться8682016-10-20 12:01:42
Специально прочел всё из темы Конкурсы, особенно по последнему! Ну сайт дожил до того что не имеет несчастных 1000 руб на призовые!! В прошлом году ,на последнем Конкурсе, я узнал у некоторых пользователей и мастеров, призовые спонсировал забаненный Иваныч!А нынешним админам- Adm, Stalevar, Geos,Pauk, Жихарь - это cделать слабо?! Несчастный нищеброд-пенсионер смог спонсировать, а здоровые, работающие и получающие зарплаты админы не могут?!
Я готов выложить на призовые нового Конкурса 500 руб! Кто еще присоединится к моему почину?!
Поделиться8692016-10-20 14:08:54
В прошлом году не было конкурса...
Поделиться8702016-10-20 16:44:38
А хотелось соревнования авторов, раскрытие их таланта
А есть ли авторы? А есть ли таланты?
"А был ли мальчик?" © M.Горький
Несчастный нищеброд-пенсионер смог спонсировать... Я готов выложить на призовые нового Конкурса 500 руб!
Нищеброд-пенсионер разбогател аж на целых 500 руб? И готов вложить эти сэкономленные на лекарствах богатства в призы? Прослезиться от умиления можно...