Так как старая курилка почила вместе с прежним форумом, открываю новую, чтобы было где пофлудить не засирая профильные темы.
Курилка
Сообщений 721 страница 750 из 1015
Поделиться7212015-06-23 23:14:08
Stalevar, тогда мне вообще непонятен смысл данного мероприятия.Неужели два десятка шикарных авторов не найдут идею во круг которой можно объединиться и порадовать нас :emoticon-0100-smile. Нарисуйте стенгазету или выпустите журнал , продайте и поделите деньги поровну :emoticon-0100-smile.
Вот чем больше коммерческой составляющей в фейках тем меньше у меня желание делать их....Это хобби а не работа.А конкурс для развлечения и для новичков и для старожил,кому это интересно и примет в нём участие.
Поделиться7222015-06-23 23:15:10
Фигня какая-то. И что вы все тут докопались-то до этой "Галактики Кельвина"? У них свой форум и что-то там никто, никому на мозги не капает по поводу этого форума. А тут чуть ли не каждый день всё ГК вспоминают, - не надоело вам? Кто так влюблен в ГК, чего он тут отирается? Раз там такие классные мастера, пусть там организуют конкурс или соревнования или турнир, а мы посмотрим.
И Чего мелочится-то, давайте Иваныча сейчас попросим, чтобы он вообще объявление дал на весь интет, что тут конкурс задумали провести, а мастеров нет, одни новички.
Иваныч, меня пригласил к Вам . Было личное сообщение с предложением посетить Ваш форум. Хотя меня предупреждали что у Вас принято держать язык за зубами, я рискнула написать два предложения. Приношу свои извинения.
Поделиться7232015-06-23 23:16:41
Это всего лишь мнение человека...и глупо обижаться на это.
Поделиться7242015-06-23 23:25:12
Это всего лишь мнение человека...и глупо обижаться на это.
Stalevar, какие здесь могут быть обиды - развернулась и ушла.
Вы меня не правильно поняли по поводу конкурса и корыстной мотивации.Если Ваш коллектив хочет провести что-то совместное и не конкурс, думаю что лучше придумать нечто что Вас всех сможет объединить.
Поделиться7252015-06-23 23:30:11
Так ни кто и не против...Тем более что многие фейкеры что на Галактике и тут присутствуют и многие высказались в этой теме.Иваныч организатор этого конкурса и думаю что на галактике он уже обговаривал этот вопрос.
Поделиться7262015-06-23 23:32:16
.Если Ваш коллектив хочет провести что-то совместное и не конкурс, думаю что лучше придумать нечто что Вас всех сможет объединить.
Излагай, не стесняйся!
Но фейкеры, это как художники. Их объединить нельзя. Каждый художник, он сам по себе. Он может находится в сообществе, но в то же время, он одиночка.
Поделиться7272015-06-23 23:34:26
Точно...Соглашусь.
Поделиться7282015-06-23 23:38:57
Излагай, не стесняйся!
Но фейкеры, это как художники. Их объединить нельзя. Каждый художник, он сам по себе. Он может находится в сообществе, но в то же время, он одиночка.
Мне кажется Вы не правы temnyy.Возможно я что-то не понимаю, но психология одиночки ущербна.
Поделиться7292015-06-23 23:41:53
А мнение толпы опасно...И опасно для всех.Это моё мнение,хотя для каждого своё.
Поделиться7302015-06-23 23:42:03
Извиняюсь, что встреваю, но, господа, я не понял. Что за конкурс? Какая тема? Когда? Из прочитанного, только понятно, что ничего не понятно, одни слова.
Поделиться7312015-06-23 23:44:05
Извиняюсь, что встреваю, но, господа, я не понял. Что за конкурс? Какая тема? Когда? Из прочитанного, только понятно, что ничего не понятно, одни слова.
Здесь и обсуждается это...Что за тема будет и прочие мелочи.Иваныч завтра всё пояснит подробнее.
Поделиться7322015-06-23 23:46:51
А мнение толпы опасно...И опасно для всех.Это моё мнение,хотя для каждого своё.
Наверное именно поэтому не приятно находиться у Вас. Исключительно первое впечатление. Не покидает ощущение что тебе смотрят в дэкальте.
Поделиться7332015-06-23 23:50:08
Вот не пойму я...у вас свобода слова ни кто вам не запрещает писать здесь что угодно и в любой манере....А вы уже своё мнение составили,или наслушались чужого мнения.Разве не так?
Поделиться7342015-06-23 23:52:34
Наверное именно поэтому не приятно находиться у Вас. Исключительно первое впечатление. Не покидает ощущение что тебе смотрят в дэкальте.
Добро пожаловать на форум. И первое впечатление, как правило всегда обманчиво.
С художником-одиночкой, я согласен. Фейкеры точно такие же. Есть и обидчивые и не любящие критику вообще.
Поделиться7352015-06-23 23:57:13
Вот не пойму я...у вас свобода слова ни кто вам не запрещает писать здесь что угодно и в любой манере....А вы уже своё мнение составили,или наслушались чужого мнения.Разве не так?
Я взрослая девочка чтобы слушать чужие мнения, предпочитаю доверять своей интуиции которая меня еще не подводила. Есть нечто тревожное что не позволяет комфортно находиться мне у Вас.
Поделиться7362015-06-23 23:59:09
Конкретнее пожалуйста...А то это пустые слова.
Поделиться7372015-06-24 00:02:38
Я взрослая девочка чтобы слушать чужие мнения, предпочитаю доверять своей интуиции которая меня еще не подводила. Есть нечто тревожное что не позволяет комфортно находиться мне у Вас.
Ну что ж, насильно мил не будешь. Нет так нет. Знать заглянули вы сюда не в добрый час, нужно было опосля обеда приходить. (шутка, "Поднятая целина" Шолохов, дед-щукарь)
Поделиться7382015-06-24 00:16:07
Конкретнее пожалуйста...А то это пустые слова.
Как-то немного не по себе и тревожно.У Вас наверное аура нехорошая. Будто плюнули в тебя, хочется искупаться немедленно.
Поделиться7392015-06-24 00:22:14
Как-то немного не по себе и тревожно.У Вас наверное аура нехорошая. Буд-то плюнули в тебя, хочется искупаться немедленно.
Мадам,кто в вас плюнул?Покажите мне его и всевидящее око покарает его...Ну детский сад не разводите.Думаю дальнейший с вами диалог со мной не имеет больше смысла ибо с вашей стороны только бездоказательные порывы нагнести нездоровую атмосферу.
Поделиться7402015-06-24 01:45:36
Ну что ж, насильно мил не будешь. Нет так нет. Знать заглянули вы сюда не в добрый час, нужно было опосля обеда приходить. (шутка, "Поднятая целина" Шолохов, дед-щукарь)
Pauk, а Вы знаете что мы были когда-то знакомы? Я вас помню лет шесть назад совсем в другом качестве.Вы мне не нравились никогда, Ваше творчество убого до безобразия, лубок расписанный под хохлому.,да и все что я про Вас слышала это отвратительно.Вам не стыдно самому здесь находиться?
Stalevar, Вы талантливый человек не понимаю как Вам удается здесь находиться.
Поделиться7412015-06-24 02:14:15
Высказывайте это через личные сообщения напрямую адресату ибо к этой теме это ни как не относится....
PS: оскорбления буду удалять.
Поделиться7422015-06-24 02:26:10
Высказывайте это через личные сообщения напрямую адресату ибо к этой теме это ни как не относится....
Все произошло ровно так как меня и предупредили.До свиданья,с Вами Stalevar было приятно поговорить.Хохлома всегда останется хохломой.
Поделиться7432015-06-24 02:27:37
Ага...Всё таки мнение то не ваше....а вас кто то предупредил.Я тоже это знал.
Поделиться7442015-06-24 02:41:30
Ага...Всё таки мнение то не ваше....а вас кто то предупредил.Я тоже это знал.
Stalevar, я на этом форуме была когда вашего запаха даже здесь не предвиделось. Я искала кого-то из тех людей которые были здесь до Вас. На "Галактике Кельвина" мне сказали что на Сrazyfakes захватила кучка злобных и трусливых хунтят. В чем я собственно и убедилась, очень хочу надеяться что не в Вашем лице, как автор Вы производите хорошее впечатление.
Поделиться7452015-06-24 02:45:47
Захватила...? Это каким образом???Как пароль к админке можно у админа забрать?Разве что пытать его....А вам не кажется что прежде чем излагать подобное нужно как то это обосновать.Опять пустые слова.
Поделиться7462015-06-24 02:51:58
Захватила...? Это каким образом???Как пароль к админке можно у админа забрать?Разве что пытать его....А вам не кажется что прежде чем излагать подобное нужно как то это обосновать.Опять пустые слова.
Я удивлена что Тимоша не поставил Вас на место, наверное были причины. Пусто у Вас в головах Stalevar, по причине вашей мужской немощности.
Душ здесь не поможет, завтра к Батюшке съездию.
Поделиться7472015-06-24 02:56:01
Вы тут всё пытаетесь доказать не приводя не одного факта....Вы факты давайте,тогда разговор будет по существу.А я с богом на прямую общаюсь,мне посредники не нужны....Но всё равно сходите в церковь,дело благое.
Поделиться7482015-06-24 03:11:55
Вы тут всё пытаетесь доказать не приводя не одного факта....Вы факты давайте,тогда разговор будет по существу.А я с богом на прямую общаюсь,мне посредники не нужны....Но всё равно сходите в церковь,дело благое.
Что-то мне это напоминает, разве нет Stalevar? Если я б узнала раньше , Игорь Валерьевич это был бы мой маленький сюрпрайз.
Я Тимошу 3 года не видела, как найду Вы пообщаетесь.
Поделиться7492015-06-24 03:13:30
Уж не знаю про кого это вы ...но флаг вам в руки.Дерзайте.
Поделиться7502015-06-24 03:20:09
Я удивлена что Тимоша не поставил Вас на место, наверное были причины. Пусто у Вас в головах Stalevar, по причине вашей мужской немощности.
кто такой Тимоша?