Так как старая курилка почила вместе с прежним форумом, открываю новую, чтобы было где пофлудить не засирая профильные темы.
Курилка
Сообщений 301 страница 330 из 1015
Поделиться3012013-11-21 20:06:06
NIK
Поговорить можно о чем угодно
но, серьезные темы не часто проскакивают в Курилке
и обдумать надо чтобы ответ написать - а, не абы что отправить...
Поделиться3022013-11-21 20:15:39
NIK Хочешь совет - будет тебе совет. Для начала прими душ, ложись спать и не пытайся решать семейные проблемы при помощи алкоголя. А когда протрезвеешь - вот тогда и можно будет поговорить серьезно.
Поделиться3032013-11-21 20:18:01
правка.которую терял на мотоцикале разбилась ЯВА моя.а я жив.
Поделиться3042013-11-21 20:23:38
NIK Хочешь совет - будет тебе совет. Для начала прими душ, ложись спать и не пытайся решать семейные проблемы при помощи алкоголя. А когда протрезвеешь - вот тогда и можно будет поговорить серьезно.
Я НЕ ПЬЮ.СОВСЕМ. УЖЕ 7 ЛЕТ.И ТРАВУ НЕ КУРЮ.В АРМЕЙКЕ ПОПРОБОВАЛ.НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.ТАК ЧТО СОВЕТ НЕ ПОДХОДИТ .НО СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛ.УСТАЛ УЖЕ ВСЁ В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ.
Поделиться3052013-11-21 20:32:24
Без обид, но судя по стилю письма - ты сейчас бухой в сопли. Уж за годы общения с Затвором я научился определять количество промилле в крови на расстоянии. Так что ложись спать, камрад. Утро вечера мудренее. А мстить бабам - себя не уважать.
Поделиться3062013-11-21 20:43:56
NIK, а ты сейчас представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... Она готовит завтрак не тебе... Не тебе рассказывает, как прожила день... Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные sms... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждет дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьет кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слезы... И открытки и подарки - не тебе... Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное... шёпотом... не тебе... И ногтями... по спине... не твоей... Больше не твоя жена... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя... Страшно? Тогда береги!
Поделиться3072013-11-21 21:01:40
NIK, а ты сейчас представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... Она готовит завтрак не тебе... Не тебе рассказывает, как прожила день... Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные sms... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждет дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьет кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слезы... И открытки и подарки - не тебе... Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное... шёпотом... не тебе... И ногтями... по спине... не твоей... Больше не твоя жена... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя... Страшно? Тогда береги!
СПАСИБО.ПОЗДНО.ВСЮ ОСТАВШИЮСЯ ЖИЗНЬ ОНА БУДЕТ ПЛАКАТЬ"НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ОНА ПЛАЧЕТ МЕНЯ КОРОБИТ"ЛЯ ПЛЯС"ПОИГРАЕМ.ОНА ПРИЕХАЛА КО МНЕ С ОДНОЙ СУМАЧКОЙ....... С 2 ТРУСИКАМИ.
Поделиться3082013-11-21 21:05:07
вопрос предельно прост .как зделать пока ещё не бывщей бо-бо.но коректно.морально нужно только морально.
морально делать даже проще в какой-то мере
если бы не одно НО
шанс огромный что она бывшей станет после мести.
Поделиться3092013-11-21 21:07:39
Без обид, но судя по стилю письма - ты сейчас бухой в сопли. Уж за годы общения с Затвором я научился определять количество промилле в крови на расстоянии. Так что ложись спать, камрад. Утро вечера мудренее. А мстить бабам - себя не уважать.
ДА НЕ ПЬЮ Я ТЫ ЧТО ТУПОЙ .ИЗВИНИ НО ЭТО УЖЕ БЕСИТ. Я МОГУ КАК 5 ЛЕТНИЙ НАПИСАТЬ.
Поделиться3102013-11-21 21:26:21
ДА НЕ ПЬЮ Я ТЫ ЧТО ТУПОЙ .ИЗВИНИ НО ЭТО УЖЕ БЕСИТ. Я МОГУ КАК 5 ЛЕТНИЙ НАПИСАТЬ.
Бессвязная речь. Отсутствие элементарной орфографии и пунктуации. Капс. Вариантов с такими симптомами мне в голову приходит только три:
- Пьяный/упоротый
- Иностранец
- Ребенок
Поделиться3112013-11-21 21:34:13
Бессвязная речь. Отсутствие элементарной орфографии и пунктуации. Капс. Вариантов с такими симптомами мне в голову приходит только три:
- Пьяный/упоротый
- Иностранец
- Ребенок
может мне "морьзянкой"написать? а с орфографией ....так и здесь не летературный кружок.Я ВСЕГО ЛИШ СПРОСИЛ СОВЕТА. А ТЫ МЕНЯ СТАЛ НА ОШИБКИ ПРОВЕРЯТЬ.ЗАЧЕМ?:emoticon-0106-cryin
Поделиться3122013-11-21 21:41:05
- Пьяный/упоротый
- Иностранец
- Ребенок
ТЫ 4 ЗАБЫЛ ЧЕЛАВЕКУ ПЛОХО И ИЩЕТ СОВЕТ ЗДЕСЬ.ПОЧЕМУ СМОТРИ ВЫШЕ. В СХОЛАСТИКЕ Я ТОЖЕ НЕ ДУРАК.И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ДЕБИЛА.НЕХОРОШО.ЗАЧЕМ?
Поделиться3132013-11-21 21:46:34
Так дали тебе совет - прими холодный душ и ложись спать. А утром со свежей головой и думать проще.
Поделиться3142013-11-21 21:52:42
Так дали тебе совет - прими холодный душ и ложись спать. А утром со свежей головой и думать проще.
Я НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПРОСИЛ А ВЫ КАК ДЕТИ.ИЛИ КАК УЧИЛКА РУССКОГО ЯЗЫКА ЭХ-ВЫ...
Поделиться3152013-11-21 21:55:09
NIK,извени за дерзость,но у каждоё женщины есть слабое больное место:(сестра или очень близкая подруга) скоторыми она делитсясвоими секретами.И это твой шанс сделать ей больно;морально и психологически,ты должен быть на два шага впереди.Что-бы она искала твои следы на асфальте,а не ты.Ещё раз извени,просто я через это прошёл дважды.Иногда приходится делать больно,что бы потом было всем хорошо.
Терпения и удачи тебе братишка.
Поделиться3162013-11-21 21:57:35
Физической болью вытесни душевную.
Как отойдешь от физической - а, это будет не раньше завтрашнего дня.
На душе будет легче и не так будет колбасить из-за ситуации с женщиной.
Голова прояснится хоть чуть-чуть и сможешь подумать что делать дальше.
Мстить? простить? забить? послать всех и вся нахуй?
сейчас в состоянии аффекта можно в первую очередь только самому себе нагадить и месть не свершится, если ты ее решил делать.
Поделиться3172013-11-21 21:59:06
NIK Да ладно, не обижайся. Просто после заварушки с Затвором я уже на каждый куст подозрительно смотрю. Не принимай на свой счет. Ну и как я уже говорил: мстить бабам - последнее дело. Будь ты выше этого, найди в себе силы перешагнуть через нее и идти по жизни дальше.
Поделиться3182013-11-21 22:57:51
NIK Да ладно, не обижайся. Просто после заварушки с Затвором я уже на каждый куст подозрительно смотрю. Не принимай на свой счет. Ну и как я уже говорил: мстить бабам - последнее дело. Будь ты выше этого, найди в себе силы перешагнуть через нее и идти по жизни дальше.
НАДО ПОНИМАЕШ НАДО.ЧТО-БЫ ТАКИЕ ССУ..... БОЛЬШЕ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ.ИХ УЧИТЬ НАДО.ЖЕСТОКО.СКОЛЬКИМ ПАРНЯМ ЕЩЁ ЖИЗНЬ ПОЛОМАЮТ.....
Поделиться3192013-11-21 22:58:09
NIK.
Сядь и спокойно напиши без эмоций.
Сколько вам лет, находитесь в браке, сколько лет. Ваше образование. Работа. Есть ли дети. Как долго жили ли с вами вместе.
В чем суть конфликта? Кто основные фигуранты. Давно ли начался конфликт и прочие подробности. Тогда можно уже будет понять ситуацию и ве
Поделиться3202013-11-21 23:16:19
NIK.
Сядь и спокойно напиши без эмоций.
Сколько вам лет, находитесь в браке, сколько лет. Ваше образование. Работа. Есть ли дети. Как долго жили ли с вами вместе.В чем суть конфликта? Кто основные фигуранты. Давно ли начался конфликт и прочие подробности. Тогда можно уже будет понять ситуацию и ве
СПАСИБО. ЧТО ТУТ ПАНИМАТЬ ЕЙ 29 Я У НЕЙ 3 МУЖ ПЕРВЫЙ18.НО НЕ БЛЯДЬ.НЕ ЭТО.В БАЩКЕ ВЕТЕР.БЕШЕНСТВО МАТКИ.НАДО БЫЛО ВСЁТАКИ ЕЁ ИНОГДА ПОСТУКИВАТЬ.В ИНТИМНОМ ВСЁ НИШТЯК ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ.ТОКО Я ПОКА НЕ ПОЙМУ..
ПО ВОПРОСАМ ОТПИШУ .МНОГО ПИСАТЬ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО.
Поделиться3212013-11-21 23:39:52
А что тут думать? Или прощать и жить вместе, или разбежаться. Насчет мести, - окстись, она мать твоих детей. Сдурел мстить?!
А вообще, мой покойный отец всегда говорил, что ревность - это осознание собственной несостоятельности.
Поделиться3222013-11-22 00:20:44
Да и в итоге месть не принесёт тебе удовлетворения,точно говорю...Брось ты это дело.
Поделиться3232013-11-22 01:30:16
NIK.
Жаль, что ты так изъясняешься, что приходится читать слева направо, а потом справа налево... Понимая не более половины смысла.
ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ.ТОКО Я ПОКА НЕ ПОЙМУ..
ПО ВОПРОСАМ ОТПИШУ .МНОГО ПИСАТЬ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО.
Предлагаю зайти на форум: http://alex-odessa.com/phpBB2/viewforum.php?f=3 и курить его, возможно найдешь тему похожую своей проблеме.
Форум весьма адекватный и грамотный. Там самые настоящие гуру по психологии отношений...
---
"Если тебя бросила девушка
Не бросайся вслед за океанским отливом.
Все равно не догонишь.
Просто жди прилива.
Естественно для этого нужно научиться ждать.
Иногда ждать приходиться долго.
Для того чтобы встретить возвращающегося человека, в которого вложил какую-то энергию.
Иногда ждешь, чтобы просто нанести встречный удар.
Встречный удар страшнее.
Когда пытаешься задеть уходящего - ему/ей похер.
Все равно уходит.
А совсем другое дело, когда наносишь удар навстречу порыву ответного чувства, возвращающегося одумавшегося любовника/цы - тут есть шансы задеть самолюбие и вернуть чувства...
Надо уметь ждать.
Ирония в том, что этот закон всегда срабатывает.
Чем больше времени проходит, тем вероятность этого нарастает.
Истина проверена.
На больших годах вообще срабатывает с вероятностью 101%.
Та девушка, для которой ты много сделал - никогда этого не забудет.
Ты станешь для неё труднодостижимым эталоном мужского ухаживания."
(с) alex-odessa.com
Поделиться3262013-11-23 23:12:23
NIK,один умный человек сказал-Мы даём советы тем,кто не может ими воспользоваться.Раз.Конфуций(на самом деле конечно это Лао-Цзы,но сейчас не об этом)сказал:Говорит тот,кто не знает,кто знает,тот молчит.Два.Сосчитай до десяти,и потом делай.Три...Сиди спокойно,и труп твоего врага пронесут мимо тебя.(Принцип У-ВЭЙ,недеяние).
Поделиться3272013-11-23 23:17:08
Я не знаю,как-бы я жил,если бы я жил один!(В.Цой).
Поделиться3292013-11-26 12:22:38
...А где фантазию включить, где пропихнуть в рисунок свои сексуальные фетиши (заскоки)? В общем, так и хочется вырезать из твоего фейка идеально нарисованный персонаж и поместить в свою обстановку - извращенную! Это же фейк - дай, блин, волю фантазии!
:emoticon-0150-hands Полет фантазии можно реализовать насколько воображения хватит.
Вот например как тут. Коллаж + дизайн + полет фантазии:

Поделиться3302013-11-27 16:35:49
То, что вчера произошло - это равноправно взрыву!!!!! Инкогнито из Галеры как бы сделал… Как бы это сейчас помягче сказать? Этот Инкогнито для меня лично множество дилемм снял! У меня на ветке я сказал в теме Shemale: Теперь вы видели всё! Вот и после вчерашнего я могу сказать эти слова: Теперь я видел всё!!! Конец!!!