Уважаемые мастера,наши верные посетители,мужики и прекрасные дамы!! Давайте обсудим вопрос о материальной поддержке сайта. Выкладывайте свои предложения!
Ремонт (классное собрание)
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться1512013-03-21 18:51:01
Я спрашиваю тебя,Затвор! Интересно же что будет делать технарь. А ты мне про какие то баги, да еще их надо погонять?
Поделиться1522013-03-21 19:04:46
Иваныч, ты не много лексикон не понял. бывает.
Баги погоняй ....
Перевод в общий лексикон: ищем ошибки, неточности в работе форума в целом или каких-то его функций, после чего составляем список и если это действительно необходимо - надо узнавать цену и исправлять.
Так же ошибки надо перепроверить чтобы они оказались действительно ощибкой общей - а, не проблемой у конкретного пользователя или временной (например, медленная загрузка Форума из-за плохого интернет-соединения, повышенной нагрузки на сервак, блокировки сайта антивирусом)
Поделиться1532013-03-22 15:52:50
Тогда: прошу всех высказаться 1.Какие еще проблемы устранить на сайте. 2. Каких функций не хватает. Все проблемы будут будут рассмотрены и на основе ваших замечаний будут сформулированы задания технарю для воплощения их в жизнь! Чем быстрее вы о них заявите,тем быстрее они появятся на сайте.
Поделиться1542013-03-23 01:14:50
нажал суда выдало это Хостинг фото

но лично меня это небеспакоит
Поделиться1552013-03-26 11:25:46
А что случилось,Surgy? Почему так резко и неожиданно?! И зачем уничтожать прошлое-это уже достояние истории.Вопрос - а почему ты охренел увидев новый сайт?
Поделиться1562013-04-07 00:09:40
ZATVOR ты не в курсе что там Антон делал для решения проблемы со спамерами? Чувствую опять этот вопрос начинает назревать, ботов пачками выгребаю. Ежели надо - так давай я технику денюжку зашлю, пусть пошаманит, а то реально уже затрахали.
Поделиться1572013-04-07 00:20:25
ZATVOR ты не в курсе что там Антон делал для решения проблемы со спамерами? Чувствую опять этот вопрос начинает назревать, ботов пачками выгребаю. Ежели надо - так давай я технику денюжку зашлю, пусть пошаманит, а то реально уже затрахали.
Жихарь.., Антон остался на crazyfakesworld.сom...
А новый который нас перевез пропал с нашим рублем.., может объявится еще... Косяк мой., рубль компенсировал - заплатил 30 баксов за хостинг...
А вообще я сейчас в поисках техника... Это не совсем уместный разговор для форума., перекину его в закрытый раздел завтра... Тут еще одна проблемка неразрешимая нарисовалась....
Поделиться1582013-04-07 00:33:00
Господа Администраторы!
Напоминаю:
Сугубо "техническую" информацию не выносите на всеобщее обозрение; ибо она предназначена только для Администрации.