Кристина Асмус.
Сообщений 151 страница 180 из 220
Поделиться1692024-09-02 14:06:06
Вот когда я писал про то, что есть лица, не поддающиеся на ИИ-фейк из-за того, что черты лица очень мягкие, не яркие – лично я имел ввиду в частности Кристину Асмус.
Я пробовал её запускать через ИИ-фейк – и всё время получаются незнакомые лица, не похожие на Кристину. Вот как и у вас на этом фото.
Если взять это фото и выйти на автобусную остановку, спросить у 1000 людей кто на фото – ни один не узнает здесь Кристину.
С такими лицами нужно использовать классический фотошоп - точнее, оставлять ИМЕННО ЛИЦО в первозданном виде. А остальное (что ниже шеи) можно уже дорисовывать ИИ.
Поделиться1702024-09-02 14:10:38
Вот когда я писал про то, что есть лица, не поддающиеся на ИИ-фейк из-за того, что черты лица очень мягкие, не яркие – лично я имел ввиду в частности Кристину Асмус.
Я пробовал её запускать через ИИ-фейк – и всё время получаются незнакомые лица, не похожие на Кристину. Вот как и у вас на этом фото.
Если взять это фото и выйти на автобусную остановку, спросить у 1000 людей кто на фото – ни один не узнает здесь Кристину.
С такими лицами нужно использовать классический фотошоп - точнее, оставлять ИМЕННО ЛИЦО в первозданном виде. А остальное (что ниже шеи) можно уже дорисовывать ИИ.
У меня есть в планах несколько идей по Асмус и подобным проблемным лицам. Позже как-нибудь.Сейчас другим занят )
Выйдите на остановку покажите без надписи,о результатах расскажете.
Поделиться1712024-09-02 14:51:51
Поделиться1732024-09-02 19:22:11
Ну и кто эта пожилая женщина? ))
Вы, наверное, понятия не имеете, как выглядит Кристина. Она худенькая девочка с тонкой шеей и узким подбородком. Именно такой мы её и полюбили.
А вы пытаетесь нам подсунуть какую-то женщину далеко не юного возраста с тяжеловесными чертами лица. Вместо нашей любимой Кристиночки.
Поделиться1742024-09-02 19:36:06
Если человек идиот,это надолго.
Это её реальные фото с отдыха,зайди на её страницу в соц.сетях и посмотри. Она давно уже не в возрасте Вари из "Интернов.
И просьба не устраивай здесь в теме свою диарею.
Создай свою и там испражняйся.
Поделиться1752024-09-02 19:49:57
....уй...ёёё....да тут кипишь назревает..:emoticon-0146-punch.чо я пропустил..:duel:.не.е.е. братаны...пустой базар..:smellie_spiderman:.вы тут оба... каждый из вас и прав и не прав...:lol2:
при таком раскладе...я всегда говорю...-:smiley127:-- Каждый дрочит, как он хочет...А Я дрочу,... как я хочу...:qw1
....тут форум для развлечений...любой может рисовать фейки какие ему нравятся...:emoticon-0150-hands
Поделиться1762024-09-02 20:13:31
Если человек идиот,это надолго.
Это её реальные фото с отдыха,зайди на её страницу в соц.сетях и посмотри. Она давно уже не в возрасте Вари из "Интернов.
И просьба не устраивай здесь в теме свою диарею.
Создай свою и там испражняйся.
О как говнецо-то забурлило. Ты мне не тычь, хамло. Вежливо общайся, как общаются с вами.
По поводу возраста и изменений внешности – вас понял.
Ну, кому нравится под "Кристина Асмус" понимать такое:
-- как говорится, ради бога– но тут мы с вами сильно разойдёмся ))
2 Тёмный
Физкульт-привет! :emoticon-0165-muscl :emoticon-0157-sun: