Анна Семенович
Сообщений 121 страница 150 из 159
Поделиться1212024-12-11 21:57:13
Это уж кому шашечки, а кому - ехать. Найдите хоть одно высококачественное фото Анны на коньках - буду признателен. И не надо обижать мой апскейл, он вполне нормально выполняет работу, во всяком случае куда точнее, тем в выкладываемом вами контенте. :emoticon-0126-nerd:
Поделиться1222024-12-12 17:16:32
Это уж кому шашечки, а кому - ехать. Найдите хоть одно высококачественное фото Анны на коньках - буду признателен.
А фото Ленина на коньках высококачественное вам не найти? )
Я имел ввиду высококачественный современный контент – современных селебрити.
И не надо обижать мой апскейл, он вполне нормально выполняет работу, во всяком случае куда точнее, чем в выкладываемом вами контенте. :emoticon-0126-nerd:
Ого, какое оскорбление )
Рассудить нас в этом споре могут, конечно, только поклонники Анны.
Вот пример, смотрите:
вот это 100%-е лицо Анны, здесь она абсолютно узнаваема:![]()
И вот это тоже родное лицо Анны:![]()
А вот это лицо какой-то неизвестной тёти: ![]()
Я, конечно, тоже не претендую на 100%-е сходство – так как лицо обрабатывается, это далеко не фотошоп с переносом лица оригинала. Расчёт на то, что если напрячь фантазию ) то можно увидеть некоторое сходство )
Вот оригинал лица, и пара недавних работ для сравнения. (Для face swap я использую только первое лицо, считая его как каноническое):
![]()
Поделиться1232024-12-12 17:43:41
Для прикола накатил face swap на ваш апскейл )
Тут уж пусть телезрители сами рассудят, чья Семенович семеновичее) Нам нужен в ветку эксперт по Анне Семенович )
П.С. Недавно случайно узнал, что по-английски сперма будет semen (один из вариантов слова). Немного по-другому взглянул на фамилию Анны )
П.С. Добавляю и оригинал – с комментарием.
1) Звёзды иной раз сами на себя не похожи. Таких фото полно, где их не узнать. Так что не всякий оригинал является оригиналом в полной мере )
2) Низкое качество само по себе искажает черты лица, пиксели-то – квадратные ) Поэтому низкокачественный оригинал тоже не является оригиналом в полной мере.
Ну и апскейл, конечно, серьёзно искажает черты лица. Я вижу сходство между третьим фото и оригиналом. А со вторым фото сходства нет.
Поделиться1242024-12-12 20:42:07
Спасибо за поправку. Пусть будет так, спорить не буду. Можете дорабатывать мой контент, я не возражаю. Хотя конечно, пожелал бы, чтобы вы над свои побольше работали и не выкладывали тонны полуфабриката, имеющего отдаленное сходство с оригиналом, но это ваше право.
Поделиться1252024-12-12 21:54:08
Спасибо за поправку. Пусть будет так, спорить не буду. Можете дорабатывать мой контент, я не возражаю. Хотя конечно, пожелал бы, чтобы вы над свои побольше работали и не выкладывали тонны полуфабриката, имеющего отдаленное сходство с оригиналом, но это ваше право.
У меня другой жанр )
"Дяденька, я сварщик не настоящий" (с) из анекдота
Я фейкер не настоящий. (Точнее вообще не фейкер).
Фейкер делает штучную работу. Выкладывает по одной картинке в неделю. 50 картинок в год. 500 – за десять лет. Это если не устанет ) Думаю, тут на форуме нет ни одного, кто сделал бы 500 работ.
Фейкер-электроник шарашит не в напряг клацая мышкой примерно по 1000 картинок в месяц. (Например, я уже залил 3005 картинок, грубо говоря с 30.08 по 30.11 – три месяца). Это всё для создания ФОНА, некоей движухи на форуме. Так сцать, МЕЖДУ постами – шедеврами от истинных фейкеров )
Это первое. И второе – фейки-то делаю не я, а программа. Она работает как может. Ни улучшить, ни ухудшить я её не могу.
Электрофейкинг во многом напоминает майнинг. Тут как повезёт. Зависит от того, совпадут ли черты лица базы с требуемыми для лица целевого объекта. Вот и получается, что чем БОЛЬШЕ делаешь попыток – тем БОЛЬШЕ шанс на удачное совпадение.
Конечно, можно неудачные картинки не выкладывать. Ну так я и не выкладываю ) Совсем уж неудачные.
А те, что выкладываю – так это просто для движухи. Для развлечения форумчан. Лучше уж "такое" – чем вообще пустое место. Я так думаю.
А так, можно было бы, конечно, из этих 3005 выбрать 5, а остальное не выкладывать.
Тем более что на форуме сейчас вообще пустыня. Если ещё и электрофейкеры перестанут своими картинками флудить – совсем будет хана )
Поделиться1422025-02-27 17:48:09
Ежели кому надо, на civitai есть ее LoRA на FLUX - https://civitai.com/models/1173462/anna-semenovich-2000s