Сборник российских знаменитостей от Кондрата
Сообщений 151 страница 167 из 167
Поделиться1512007-10-30 00:08:59
Сетования простой русской бабы, которая и коня на скаку, и в горящую избу, и шкаф, не расчитывая ни на чью помощь, в одиночку, на себе упрёт. Не то что, к примеру, Волочкова, у которой "самая тяжёлая работа" - это сосать в три смены, и которая тяжелее хуя никогда ничего не поднимала.
Супер пояснение:D Молодец, жжошь:good:
Хорошо что ты ее вспомнил, надо будет мне сделать пару фэйков на нее. Уж больно она симпатишна мне:licklips
Поделиться1532007-10-30 02:12:50
Дай и "звездным бабушкам" пососать - им тоже хот..ся!!!
Поделиться1542007-10-30 18:54:58
Анастасия Заворотнюк в шпионском блокбастере "Apocalypse Cock" ( "Болт апокалипсиса" ).
НЕ ПОХОЖА СОВСЕМ:mad:
Поделиться1552007-10-30 19:05:38
zzzzzzz, ты сначала научись делать фэйки, хотя бы отдаленно напоминающие фэйки Кондрата, а потом уже и пальцы сможешь тыкать, и то, втихаря. Так что попустись парниша!
Поделиться1562007-10-30 20:54:57
Ну положим высказать своё мнение о том похожа-непохожа фотка,может любой человек(даже неумеющий делать фейки).Для этого не нужно даже образование(типа средней школы)Ну я к примеру делал фейки (можно убедиться и на этом форуме).О их качестве можно говорить всё,что угодно(на вкус и цвет товарища нет),Но и я могу сказать,что многие фейки Кондрата непохожи на того о ком они.Да и он сам говорит,что он не фейкер а его работы это немного другое направление.Поэтому наезд на пользователя считаю необоснованным (критика должна быть,чтобы мастер творил в правильном направлении а не уходил в себя)Кондрату-всё отлично,продолжай в том же духе(некоторые фотки просто супер),совет-не гонись за количеством,думай больше о качестве(тут тебя и так уважают).
Да и Dach ну ты же модератор...хотелось бы побольше русского языка а не блатного сленга.Нужно показывать молодёжи пример,как нужно общаться а не наоборот(это конечно если ты в натуре а не погулять вышел)Ну что это за"попустись парниша"?!!!
С Уважением...
Поделиться1572007-10-30 21:20:48
МЯКИШ СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ:resp
Поделиться1582007-10-30 22:47:45
Веб-цитата: "Известная теледива Арина Шарапова поделилась секретами рабочего мастерства с молодыми журналистками во время мастер-класса в рамках конкурса "Стань телезвездой!". Знаменитая ведущая ответила на интересующие конкурсанток вопросы, дала (многоразово) свои советы профессионалки. С ходу отметила, что ситуация в коллективах региональных журналисток отличается от той, к которой привыкли их коллеги на федеральных каналах. Главное отличие заключается в привилегии журналисток из регионов на свободной контакт с оператором, сценаристом, режиссером, в то время как на центральных каналах выпускницы журфака занимаются этим, как правило, группово, то есть, в команде..." - конец цитаты.
Поделиться1592007-10-30 23:00:51
zzzzzzz, ты сначала научись делать фэйки, хотя бы отдаленно напоминающие фэйки Кондрата, а потом уже и пальцы сможешь тыкать, и то, втихаря. Так что попустись парниша!
Душевное тебе за суппорт, Dach !