Сборник российских знаменитостей от Кондрата
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться1012007-09-25 12:36:30
Эй Кондрат, не делайте Вы хотите сделать подделки из Хоркиной от этих изображений?
Поскольку ваши картины, выглядящие действительно большим. Я могу вообразить то, что может Вы делать с этими изображениями:
http://sexysveta.blogspot.com/
Поделиться1022007-09-26 00:30:52
Эй Кондрат, не делайте Вы хотите сделать подделки из Хоркиной от этих изображений?
Поскольку ваши картины, выглядящие действительно большим. Я могу вообразить то, что может Вы делать с этими изображениями:
http://sexysveta.blogspot.com/
Iktriad, спасибо за лестную оценку моих скромных способностей !
Говоря откровенно, Хоркина не входит в число моих любимых знаменитостей и подделывать себя не вдохновляет.
А без вдохновения результат, боюсь, будет посредственным, если не плачевным...
В любом случае, про твою просьбу я помню, и, если попадётся, как я это называю, стоящий "сюжет", обязательно на форуме выложу.:drink
А пока - небольшое тебе утешенье...
Поделиться1062007-09-26 17:07:21
Iktriad, когда мне было лет десять, я, в журнале, привезённом отцом из Югославии, впервые увидел фото Софи Лорен ( в корсете, перчатках, чулках с подвязками и белой шляпе ) из фильма "Миллионерша", и с тех пор моим "фаворитом" вообще мало кто является !
Поделиться1092007-09-27 13:52:11
Iktriad, когда мне было лет десять, я, в журнале, привезённом отцом из Югославии, впервые увидел фото Софи Лорен ( в корсете, перчатках, чулках с подвязками и белой шляпе ) из фильма "Миллионерша", и с тех пор моим "фаворитом" вообще мало кто является !
![]()
Спасибо за ответ снова. Нет я не знаю вашу причину. И спасибо за связи, хороший жест, но конечно я видел эти изображения также. Я - действительно огромный болельщик Светланы. Доказывать Вас, которые видят мой архив журнала от нее. Все они русский язык, все с большими интервью, включая 2004 выпуск августа Максима, который может видеть на при связи, что Вы написали в вашем посте.

Елена Воробей и её т...аланты !..